"Никто не забыт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Акция проведена успешно! Всем пришедшим большое спасибо. Была убрана старая листва, трава, вырваны сорняки, многие могилы обрели ухоженный вид. Одному из ветеранов сделали подарок, т.к. сегодня у него день рождения. Андрей, спасибо за помощь в организационных вопросах.

Мне очень понравилось участвовать в этом благом деле.
Очень приятно было со всеми познакомиться и вместе поработать! Очень приятно, что я не видела ленивых, все работали с полной самоотдачей.
Перед походом на кладбище был страх, что будет жутко и неприятно. Но ничего подобного! Наоборот, та атмофера умиротворенности царящая на кладбище настраивала на очень оптимистичную деятельность!!!

Вредина
Созидающий
Katalina
PT_limited
Всегдападающая на лапы с сыном (он очень хорошо помогал! увозил на тележке вырванные сорняки)
Турчик (с другого форума)
Неждана с дочкой (дочка совсем крошка)
Света С.
Сергей С.
Настя Б.
Галина

Спасибо вам огромное!!!

Есть настрой на продолжение акции!
Как насчет повторить трудовой десант через две недели?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Есть настрой на продолжение акции!
Как насчет повторить трудовой десант через две недели?
Нам бы народу побольше чуток,да инструментов и чтоб жара не такая-и всё будет в порядке-фронт работы видели,знаем :huh: и делали-правда вместо 11 могил пошли на весь сектор,решили всем ветеранам помочь))) :D

Неждана

Местный
да, работы там еще...
по идее, конечно, самый продуктивный вариант - сам приходит кто когда может. но в реале это все-таки обычно такое. акционно-общественное дело. еще раз если будет - хорошо.
про инструменты -точно. серпов больше надо )

фотик у меня помер на первой же фотке, потом фоткала по кадру, не целясь, и он опять умирал. забыла зарядить (
ну, что успела. извиняюсь за не самые интересные ракурсы. ну, зато видно, что работа кипит )
если кому фотки не нравятся - скажите, уберу. )
если разберусь, как это делать.
кто еще фотографировал - выкладывайте? )
мы уехали спать в 13.40. а вы до скольки были?

а больше почему-то не получается загрузить.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован

Созидающий

Новичок
Всем спасибо. Акция прошла успешно. Это был пробный выстрел. Посмотрели, сколько придет человек, и какой объем сможем выполнить. Теперь известно. На 10 человек - четверть квартала, это нормально. Мы же сегодня сделали в полтора раза больше. В 12.30 начали, после 15.00 законили -почти три часа. Насчет того, что заниматься будем 13 кварталом, а не списком, я писал на форуме. Не знаю, почему эта информация не дошла до участников.

А насчет того, чтобы повторить через пару недель, я - за! Все контакты уже есть. Нужно только собраться и договориться насчет инструмента. А если скоординируем действия с медработниками, и будем работать в разные дни, то инструмента будет больше. Правдо, начало следует делать пораньше, чтобы в случае жары в самое пекло не трудиться. и может на субботу все перенести.

Так что работу начали хорошую, дело за вторым шагом. Через две недели?

А поотдельности ходить, так никто особо не собирется, да и не то это будет. Тут все вместе, делают одно дело, и результат сразу видно. Совсем другая картинка получается.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Есть волонтеры,готовые через 2 недели в воскресение с нами?

Нам сегодня ,правда ,не хватало рук.Но время провели в полном позитиве)))

Frechling

Змей-искуситель
Быть может лучше через неделю и в субботу? С утра пораньше, чтобы без жары. Извините меня, я в Челябинск к родным в больницу ездил-приехал почти в восемь. В следующий раз почти наверняка смогу привезти с собой товарища (на это воскресенье он соглашался, но тоже не смог). Серпом смогу обеспечить. Мб маленькой лопаткой, а также хорошим настроением)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Есть волонтеры,готовые через 2 недели в воскресение с нами?

Нам сегодня ,правда ,не хватало рук.Но время провели в полном позитиве)))

Есть уже несколько желающих запланировать продолжение на
субботу 25 июля и пораньше в 10.00.
Как насчет этой даты и времени?

ASPID, Если продолжить на следующей неделе думаю будет жестко :) Все таки мы подустали от такой бурной деятельности )) Серп и лопатка очень пригодятся!

Желающие продолжать:

Вредина (?)
Настя Б. (?)
Всегдападающая на лапы (сынок тоже придет?)
PT_limited
Созидающий
Katalina
Неждана
Турчик
ASPID
Друг ASPIDа
Света С.
Сергей К.
Галина
(Галина руководитель детского лагеря и она высказывала желание привлечь к работе 12 своих мальчишек подростков)

На даный момент список выглядит так.
Если кто то захочет присоединиться то я дополню его!

Frechling

Змей-искуситель
По-моему ребят все таки стоит спросить, а не добровольно их принуждать :D извиняюсь, если неправильно понял.

Неждана

Местный
в теории приду. то есть, придем )
но время правда лучше немного по другому назначить )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
По-моему ребят все таки стоит спросить, а не добровольно их принуждать :D извиняюсь, если неправильно понял.

Про 12 мальчишек то?
В любом случае у нас добровольная акция и никто никого не принуждал и не будет принуждать. Все только по велению сердца.

в теории приду. то есть, придем )
но время правда лучше немного по другому назначить )

Добавила тебя в список. А какое время ты предлагаешь? Мы просто думали что бы не было так же жарко успеть до полудня все сделать.

Созидающий

Новичок
Привет всем. Пишу по поводу второго этапа нашей акции "Никто не забыт".

Гранит дает добро на проведение очередного мероприятия в следующие выходные. Будем добивать 13 квартал. "Благо" там еще больше половины не освоено.
Нам также будут предоставлены инструменты. Правда, количество инструментов увеличено быть не может. Просто больше нет. В нашем распоряжении окажутся 5 секаторов, 3 серпа, несколько грабель, ножовок, топоров, метлы. Это все. Так что в случае, если у кого-то есть свои приспособления, берите.

На следующей неделе я свяжусь с начальником кладбища и точно назову день и час. Мое предложение на данный момент -
воскресенье (26 июля), 11.00.
Кто, что думает?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у меня есть возможность через обслуживающую организацию получить триммер, только не уверена что там есть где им размахнуться?

На некоторых особо заросших могилах действительно было бы здорово им воспользоваться, но нужно что бы был человек который умеет с ним работать... и ещё, вопрос техники безопасности.
Главное то что бы это было безопасно для наших жизней и конечностей :)

Frechling

Змей-искуситель
Привет всем. Пишу по поводу второго этапа нашей акции "Никто не забыт".

Гранит дает добро на проведение очередного мероприятия в следующие выходные. Будем добивать 13 квартал. "Благо" там еще больше половины не освоено.
Нам также будут предоставлены инструменты. Правда, количество инструментов увеличено быть не может. Просто больше нет. В нашем распоряжении окажутся 5 секаторов, 3 серпа, несколько грабель, ножовок, топоров, метлы. Это все. Так что в случае, если у кого-то есть свои приспособления, берите.

На следующей неделе я свяжусь с начальником кладбища и точно назову день и час. Мое предложение на данный момент -
воскресенье (26 июля), 11.00.
Кто, что думает?
Быть может лучше все таки в субботу? Тем более, что некоторым возможно в понедельник на работу, а так будет день в запасе для отдыха после работ.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Быть может лучше все таки в субботу? Тем более, что некоторым возможно в понедельник на работу, а так будет день в запасе для отдыха после работ.

Хорошо, значит встречаемся в субботу (25 июля) в 11.00 в том же месте у будки сторожей платной стоянки, напротив улицы Феоктистова.
Если кто то захочет можете сразу к 13 сектору подходить :)

Frechling

Змей-искуситель
2 дня назад был на кладбище и наблюдал заброшенные могилы с травой почти мне в рост в 16 квартале.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
2 дня назад был на кладбище и наблюдал заброшенные могилы с травой почти мне в рост в 16 квартале.

В "Граните" нам предложили поухаживать именно за 13 ветеранским сектором (кварталом).
Так как первоначальная идея акции, предложенной Врединой (первая страница темы) была именно такой - привести в порядок заброшенные могилы ветеранов ВОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху