Я думаю-всё успеем,а на счет растений сама думала,только не знала где взять)))Если работы очень много, то можно разбить на 2 захода. Мне со стороны предлагают многолетние цветы на рассаду, можно будет посадить. Люди хотят принять участие, но не могут. потому предлагают такую помощь.
Сколько примерно?Так, для информации. Кто готов далее материально помочь ветеранам?
Сколько примерно?
а примерная смета какова ? и куда нести ?Так, для информации. Кто готов далее материально помочь ветеранам?
Беспроблем!!!Рублей по 70 на 1 человека.
Сегодня состоялась встреча с директором "Гранита". Он за эту идею. Готов помочь инструментами и полезными советами. На счет первого договорились. Второе тоже есть.
Все мероприятие будет проходить в 13 квартале старого кладбища. В этом месте похоронены ветераны ВОВ. Есть неухоженные участки, есть сильно заросшие. Будем заниматься растительностью. Подрезать, подпиливать, выдирать, подкапывать. Никаких лако-красочных работ. По поводу ранее составленного списка - все зависит от сил, времени и желания. Посмотрим на месте.
Каждому участнику при себе иметь пару перчаток и еще что-нибудь. Например вкусное.
Если будет дождь, не пойдем. Будет капать, пока думаем, что делать. Будет после дождя - идем в парадных костюмах.
Если есть вопросы ,предложения (лучше скромные), Я или Вредина к вашим...
лако-красочные на следующий раз?
Каталина , отличная новость Сегодня по городскому радио должны были объявить об акции и в пятницу тоже должно быть объявление
К сожалению мой прогноз погоды "говорит" об обратном :lol:
Можно присоединиться к Вашей акции? На воскресенье имеются планы, но они скорее всего отпадут.
Очень бы хотелось помочь. Только подскажите, пожалуйста, точное место (гаражей-то много-где именно?) и что с собой?
Вообще шоколадно. Постораюсь придти. Красить будем в следующий раз?