"Никто не забыт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Если работы очень много, то можно разбить на 2 захода. Мне со стороны предлагают многолетние цветы на рассаду, можно будет посадить. Люди хотят принять участие, но не могут. потому предлагают такую помощь.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Если работы очень много, то можно разбить на 2 захода. Мне со стороны предлагают многолетние цветы на рассаду, можно будет посадить. Люди хотят принять участие, но не могут. потому предлагают такую помощь.
Я думаю-всё успеем,а на счет растений сама думала,только не знала где взять)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Так, для информации. Кто готов далее материально помочь ветеранам?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я лишь узнаю о готовности. ладно. всё, снимаю вопрос. Тема не о том :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Думаю стоит обговорить варианты при которых акция не состоится в назначенный срок. Если дождь, то естественно переносим. А если утро, как сегодня, т.е. всё мокрое после ночного дождя?

Созидающий

Новичок
Сегодня состоялась встреча с директором "Гранита". Он за эту идею. Готов помочь инструментами и полезными советами. На счет первого договорились. Второе тоже есть.
Все мероприятие будет проходить в 13 квартале старого кладбища. В этом месте похоронены ветераны ВОВ. Есть неухоженные участки, есть сильно заросшие. Будем заниматься растительностью. Подрезать, подпиливать, выдирать, подкапывать. Никаких лако-красочных работ. По поводу ранее составленного списка - все зависит от сил, времени и желания. Посмотрим на месте.
Каждому участнику при себе иметь пару перчаток и еще что-нибудь. Например вкусное.

Если будет дождь, не пойдем. Будет капать, пока думаем, что делать. Будет после дождя - идем в парадных костюмах.
Если есть вопросы ,предложения (лучше скромные), Я или Вредина к вашим...

Неждана

Местный
Сегодня состоялась встреча с директором "Гранита". Он за эту идею. Готов помочь инструментами и полезными советами. На счет первого договорились. Второе тоже есть.
Все мероприятие будет проходить в 13 квартале старого кладбища. В этом месте похоронены ветераны ВОВ. Есть неухоженные участки, есть сильно заросшие. Будем заниматься растительностью. Подрезать, подпиливать, выдирать, подкапывать. Никаких лако-красочных работ. По поводу ранее составленного списка - все зависит от сил, времени и желания. Посмотрим на месте.
Каждому участнику при себе иметь пару перчаток и еще что-нибудь. Например вкусное.

Если будет дождь, не пойдем. Будет капать, пока думаем, что делать. Будет после дождя - идем в парадных костюмах.
Если есть вопросы ,предложения (лучше скромные), Я или Вредина к вашим...

лако-красочные на следующий раз?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Судя по прогнозу погоды в воскресенье будет чудесный день.

Так что акции быть!

Сегодня договорилась о том что бы объявление о желающих поучаствовать в акции "Никто не забыт" вышло в "Окне" и "Нашей газете".
То есть уже в этот четверг газеты с информацией о времени и месте сбора желающих будут в киосках.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Каталина , отличная новость :) Сегодня по городскому радио должны были объявить об акции и в пятницу тоже должно быть объявление :p

К сожалению мой прогноз погоды "говорит" об обратном :lol:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Каталина , отличная новость :) Сегодня по городскому радио должны были объявить об акции и в пятницу тоже должно быть объявление :p

К сожалению мой прогноз погоды "говорит" об обратном :lol:

А я на gismeteo.ru посмотрела там обещают на 12 июля малооблачную погоду и температуру 26 градусов :)

А Андрей сказал, что по радио был выпуск сегодня и ты говорила когда и где сбор :)

Frechling

Змей-искуситель
Можно присоединиться к Вашей акции? На воскресенье имеются планы, но они скорее всего отпадут.
Очень бы хотелось помочь. Только подскажите, пожалуйста, точное место (гаражей-то много-где именно?) и что с собой?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Можно присоединиться к Вашей акции? На воскресенье имеются планы, но они скорее всего отпадут.
Очень бы хотелось помочь. Только подскажите, пожалуйста, точное место (гаражей-то много-где именно?) и что с собой?

Отлично! А присоединиться прямо таки нужно!

12 июля, в 12.00 ждём всех желающих у домика сторожей платной стоянки напротив улицы Феоктистова. С каждого человека 1 пара перчаток садовых и 2-3 тряпки!

Будем ждать всех желающих отдать дань уважения погибшим ветеранам!!!

Frechling

Змей-искуситель
Вообще шоколадно. Постораюсь придти. Красить будем в следующий раз?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вообще шоколадно. Постораюсь придти. Красить будем в следующий раз?

Да, планируется работы по облагораживанию мест захоронения ветеранов разбить на два раза. В первый заход расчищаем территории, во второй шлифуем и красим памятники и оградки.
И все будет зависеть от того как пройдет эта первая акция!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Акция проведена успешно! Всем пришедшим большое спасибо. Была убрана старая листва, трава, вырваны сорняки, многие могилы обрели ухоженный вид. Одному из ветеранов сделали подарок, т.к. сегодня у него день рождения. Андрей, спасибо за помощь в организационных вопросах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху