"Никто не забыт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdWErT

Пользователь
Милые дамы давайте не будум сориться, место встречи подходящие через горожи мы пройдём, всё будет нормально!!! <_<

Созидающий

Новичок
Привет всем. Сегодня созванивался с советом ветеранов. Договорились о встрече. В понедельник. Через них можно получить всю информацию.
Так же попробую в понедельник узнать насчет инструментов в ЖЭК. На этом пока все.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Привет всем. Сегодня созванивался с советом ветеранов. Договорились о встрече. В понедельник. Через них можно получить всю информацию.
Так же попробую в понедельник узнать насчет инструментов в ЖЭК. На этом пока все.

А можно узнать во сколько встреча с советом ветеранов? Тоже хотелось бы подойти по возможности... И где он находится?

Созидающий

Новичок
А можно узнать во сколько встреча с советом ветеранов? Тоже хотелось бы подойти по возможности... И где он находится?

Совет ветеранов находится во взрослой библиотеке, на первом этаже. Я планирую туда съездить во время обеда, это получится ориентировочно в 12.30, но в понедельник ещё раз буду созваниваться и уточнять время.
Я свой рабочий телефон сейчас отправлю Вам в личку.

YeTi

статус неустановлен
Созидающий и YeTi, Вас записывать?
у меня смена с утра. так что извиняйте, а мой комментарий - всего лишь комментарий и не более того. (мне часто приписывают интонацию и эмоциональный окрас которого нет) ну раз уж вы так отреагировали то и вас это не оставляет равнодушным. я имею ввиду кдсм и иже с ними.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я сказал, что для этого нужно. Фронтовые 100 грамм - и на час я в полном вашем распоряжении, если место встречи перенесете куда нужно, т.е. ко входу на кладбище, и отзывы сторожей тут обозначите одобрительные.

Мы собираем людей на ИНИЦИАТИВЕ, без всяких "если". Если что, то мы и без Вас справимся <_<

Вредина

Новичок
Заблокирован
Небольшой отчёт.
Сегодня состоялась встреча с Советом Ветеранов, был получен список нуждающихся в уборке могил(на настоящий момент в списке 11 могил), было получено "добро" на всю эту идею и была проведена беседа о дальнейшей хоть какой то помощи, договорились о возможном получении инвентаря(лопаты, грабли). Вода есть на кладбище. На неделе планируется поездка на могилы, требующие ухода, чтобы определить объём работы.

На данный момент в списке 13 человек:
Каталина +1человек
Вредина
AdWErT
Гельмут
Всегдападающая
Созидающий
ПТ Лимитед
Мыш (?)
Turchik (?)
Vepr (?)
CheeseMaster

Созидающий
,а ты входишь в те "+2человека" от Каталины? :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ага, входит... но еще один человек это девушка Светлана, моя подруга. Но надеюсь, что найдем ещё желающих поучаствовать в этой акции.

Исправила к тебе на +1 человека :D

Тоже ищу кто ещё бы поучаствовал.

Неждана

Местный
я бы хотела. но есть одно затрудняющее слегка обстоятельство - практически 100 процентов, что буду с дитем. то есть, буду полезна скорее на работах из разряда "подай-принеси-отнеси-сделай еще что-то быстренько" (потому что половину времени буду занята вылавливанием дитя с соседних дорожек. наверное).
если так можно, то мы бы пошли.

Созидающий

Новичок
я бы хотела. но есть одно затрудняющее слегка обстоятельство - практически 100 процентов, что буду с дитем. то есть, буду полезна скорее на работах из разряда "подай-принеси-отнеси-сделай еще что-то быстренько" (потому что половину времени буду занята вылавливанием дитя с соседних дорожек. наверное).
если так можно, то мы бы пошли.

Мы тоже будем с ребенком, правда он у нас уже более сознательного возраста, может и приглядеть за твоей дочей )) Давай присоединяйся! ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Андрей, может обмозгуем акцию с Единой Россией? :D
Я с дитём не рискну пойти....

Вредина

Новичок
Заблокирован
зачем?
им лишь бы галочку поставить и отчитаться.
личное желание инициативной - группы - отлично.
единороссовский медведь над всем этим - не...

Если всё делать по уму и так, как это требуется, то нужно финансирование, готовы ли к этому участники мероприятия?

Неждана

Местный
Если всё делать по уму и так, как это требуется, то нужно финансирование, готовы ли к этому участники мероприятия?

11 могил.
к дате проведения мероприятия человек 10 будет точно - участников.
себестоимость приведения в порядок одной могилы какова? там краска, да? что еще?

Созидающий, спасибо )
просто, скорее всего, бабушка будет занята, а больше мне дите оставить не с кем.

Вредина

Новичок
Заблокирован
11 могил.
к дате проведения мероприятия человек 10 будет точно - участников.
себестоимость приведения в порядок одной могилы какова? там краска, да? что еще?

Созидающий, спасибо )
просто, скорее всего, бабушка будет занята, а больше мне дите оставить не с кем.

Если делать по уму, то краска, лак, наждачка(или чем там можно обшкурить памятники), соответственно кисти. те же перчатки. До пятницы список в Совете ветеранов, возможно количество могил увеличится.

Дай бог, чтобы человек 10 было.

Я думаю всех желающих нет смысла уведомлять заранее, т.к. время и место уже назначено.

Созидающий, спасибо )

Я своего с папой оставляю, т.к. больше тоже не с кем :D А так бы и папа принял участие .

Неждана

Местный
Если делать по уму, то краска, лак, наждачка(или чем там можно обшкурить памятники), соответственно кисти. те же перчатки. До пятницы список в Совете ветеранов, возможно количество могил увеличится.

Дай бог, чтобы человек 10 было.

Я думаю всех желающих нет смысла уведомлять заранее, т.к. время и место уже назначено.

ну, рублей до 200 я бы потянула "взнос". но вообще, если нужно спонсорское участие - может, тот же "Норд", или где тут в городе стройматериалы продают - предложить им спонсосркую помощь. засветятся в социальном проекте, хорошее дело.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я думала больше могил будет,почему так?
Или там имеено те,у которых вообще никого нет.

Именно те, за которыми никто не ухаживает. Женщина(наверное председатель)сама лично узнавала и искала родственников/знакомых, которые ухаживают. При мне вычеркнула одну фамилию из списка, когда узнала, что ухаживают за могилой.

Я в ценах на стройматериалы не сильна, но думаю. что 50-100руб с человека(при условии наличия 10человек минимум)нам бы хватило.

Созидающий

Новичок
На днях надо съездить на кладбище и оценить фронт работ. Я сейчас, честно говоря, не представляю, сколько работы может нам предстоять. И дальше уже прикидывать, что нам нужно, и что придется делать.
Чтобы быть готовыми к такому мероприятию, надо собрать всю информацию, все четко спланировать... НУ, раз дата назначена, значит 12 июня.

Что касается Единой России, то да, они любят покрасоваться. Но при этом они кое-что, все-таки, делают.
Единственный плюс от взаимодействия с ними - возможная финансовая помощь. Но за несколько дней, такие вопросы, наверное, не решаются.

Предлагаю сделать все своими силами. Если нам удастся воплотить в жизнь наше Благое начинание хотя бы от части, значит уже все эти долгие разговоры будут не зря. А дальше посмотрим, куда двигаться.
Но прежде чем идти, надо подготовимся. Этим вопросом сейчас и занимаемся.

Если будет 10 человек, возможно мысли о покраске стоит временно отложить. Первая задача - очистка от травы. Но опять таки, прежде чем обсуждать, надо посмотреть. Все сегодняшние вопросы можно разрешить после этого.

Съезжу, посмотрю, прикину, отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху