Привет всем. Сегодня созванивался с советом ветеранов. Договорились о встрече. В понедельник. Через них можно получить всю информацию.
Так же попробую в понедельник узнать насчет инструментов в ЖЭК. На этом пока все.
А можно узнать во сколько встреча с советом ветеранов? Тоже хотелось бы подойти по возможности... И где он находится?
у меня смена с утра. так что извиняйте, а мой комментарий - всего лишь комментарий и не более того. (мне часто приписывают интонацию и эмоциональный окрас которого нет) ну раз уж вы так отреагировали то и вас это не оставляет равнодушным. я имею ввиду кдсм и иже с ними.Созидающий и YeTi, Вас записывать?
Я сказал, что для этого нужно. Фронтовые 100 грамм - и на час я в полном вашем распоряжении, если место встречи перенесете куда нужно, т.е. ко входу на кладбище, и отзывы сторожей тут обозначите одобрительные.
Созидающий,а ты входишь в те "+2человека" от Каталины?
Ага, входит... но еще один человек это девушка Светлана, моя подруга. Но надеюсь, что найдем ещё желающих поучаствовать в этой акции.
я бы хотела. но есть одно затрудняющее слегка обстоятельство - практически 100 процентов, что буду с дитем. то есть, буду полезна скорее на работах из разряда "подай-принеси-отнеси-сделай еще что-то быстренько" (потому что половину времени буду занята вылавливанием дитя с соседних дорожек. наверное).
если так можно, то мы бы пошли.
Андрей, может обмозгуем акцию с Единой Россией?
зачем?
им лишь бы галочку поставить и отчитаться.
личное желание инициативной - группы - отлично.
единороссовский медведь над всем этим - не...
Если всё делать по уму и так, как это требуется, то нужно финансирование, готовы ли к этому участники мероприятия?
11 могил.
к дате проведения мероприятия человек 10 будет точно - участников.
себестоимость приведения в порядок одной могилы какова? там краска, да? что еще?
Созидающий, спасибо )
просто, скорее всего, бабушка будет занята, а больше мне дите оставить не с кем.
Созидающий, спасибо )
просто, скорее всего, бабушка будет занята, а больше мне дите оставить не с кем.
Если делать по уму, то краска, лак, наждачка(или чем там можно обшкурить памятники), соответственно кисти. те же перчатки. До пятницы список в Совете ветеранов, возможно количество могил увеличится.
Дай бог, чтобы человек 10 было.
Я думаю всех желающих нет смысла уведомлять заранее, т.к. время и место уже назначено.
Я думала больше могил будет,почему так?
Или там имеено те,у которых вообще никого нет.