"Никто не забыт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я не вижу смысла приводить в порядок абсолютно все заброшенные могилы. Ухаживая за могилами ветеранов мы прежде всего показываем свою память и благодарность за победу в ВОВ. А простых заброшеных могил невероятно много и не только в 16 квартале.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Читателям Диван-газеты?

Пусть даже так. Как минимум это: 1) Пример безвозмездных добрых дел; 2) Возможность привлечь к акции новых участников; 3) напоминание о том, что у кого-то и среди простых людей и среди ветеранов ВОВ находятся близкие на кладбище, за могилами которых стоит ухаживать.

На сколько мне известно, среди участников нет людей, стремящихся прославиться с помощью этой акции. Представителей СМИ специально никто не приглашал, они пришли, помогли и за это им спасибо!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
О славе заговорили вы. А если такие люди все-таки есть? Как бы на это посмотрела церковь, по-вашему? У входа есть часовня. Вы о ней не забыли?

Если такие люди есть, то пусть они сами решают свои проблемы с церковью.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня ещё раз созванивались с "Гранитом" время они одобрили - они ждут нас 25 июля в 11.00
Еще раз напомню, что мы встречается у будки сторожей платной стоянки напротив Феоктистова (Новой) как в первый раз.

Вредина

Новичок
Заблокирован
О проблемах заговорили вы. Я же имел в виду простые правила приличия. Внешнего вида участников это тоже касается, кстати. Судя по фотографиям, которые как-то здесь мелькали, никакого уважения к тому месту, где это все происходило! Еще в бикини бы явились, Вредина. Ну смех-смехом же.

:lol: Я бы посмотрела на Вас работающего од палящим солнцем в 30 градусную жару, в штанах, в кофте, да ещё и чёрного цвета, ну чтобы уж полностью соответствовать месту :) Мы не на похороны ходим :lol: Согласна с Инесперадо, Вы бы вместо разглагольствования взяли и подали нам пример, а языком молоть мы все горазды. пока нет Вашего примера-обсуждать что-то просто не имеет смысла.

Неждана

Местный
я с дитем. если мокро просто - возможно, прикатим.
а вот если дождь... не. (
черт. че ж с погодой. стольким людям такие разные планы на выходные испортила. (

Настя, а вы вдвоем даже в дождь поработать хотите?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я приду-ждите меня :)

И он пришел!!! Да ещё и с другом Антоном и с инструментами.
Акция состоялась несмотря на дождливую погоду. Ждали мы гораздо больше народу, конечно. Но и вшестером хорошо потрудились :)
Спасибо, всем кто пришел ))

Следующий этап акции назначен на 3 августа (понедельник) на 11.00 сбор на центральном входе на кладбище.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ИМХО шило на мыло, тут убывает-там прибывает...

Сегодня хоть был выходной, а пришло всего шесть человек (я считаю и пятилетнего Илью). Понятно, конечно, что после дождя мало желающих копаться в мокрой траве. Но мы полтора часа честно прокопались и "добили" ровно половину 13 квартала, до дорожки.
Намокли конечно, но зато не было жарко )))
А 3-го числа гарантированно придут 23 человека, 20 из которых в выходные не могут.
В следующий раз если останется работа, назначим на выходные ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Завтра что-то будет?

Завтра будет трудовой десант лагеря для трудных подростков. Во избежание травм им не дадут никаких инструментов окромя метл и перчаток.
Вова, если у тебя будет желание покомандовать подростками, то приходи завтра.

Но я не думаю, что это будет продуктивное мероприятие, поэтому финальный этап акции для взрослых и сознательных состоится
8 августа в 11.00 часов сбор у центральных ворот кладбища.
Там уже надо будет доделать весь 13 квартал до конца.

Frechling

Змей-искуситель
Извиняйте, но сегодня не приду.

Если я не ошибаюсь, то 8 числа - день физкультурника, а это значит что некоторые из тех, кто мог бы пойти с нами (хотя бы потенциально), скорее всего пойдут на праздник. Мое мнение.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
День физкультурника или день подводника, мне в общем то все равно. Откладывать можно вечно. А можно пойти и доделать начатое дело до конца.

Ну что, форумчане, напряжемся и завершим акцию "Никто не забыт"?
Еще раз повторяю время и место сбора:

Просьба отписаться тех кто придет точно, что бы знать на сколько рук рассчитывать.

Frechling

Змей-искуситель
День физкультурника или день подводника, мне в общем то все равно. Откладывать можно вечно. А можно пойти и доделать начатое дело до конца.

Ну что, форумчане, напряжемся и завершим акцию "Никто не забыт"?
Еще раз повторяю время и место сбора:

Просьба отписаться тех кто придет точно, что бы знать на сколько рук рассчитывать.
Я пока в раздумьях. Как прошло сегодняшнее мероприятие?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я пока в раздумьях. Как прошло сегодняшнее мероприятие?

Хорошо, прошло. Ребята сделали много работы, даже без серпов и секаторов. Так что зря я думала, что они не справятся.
Молодцы они большие! И нам взрослым желают завершить наше общее дело до конца.
Нам осталось только доделать.

Но я что то былого энтузиазма больше не наблюдаю... ((( А очень жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху