"Никто не забыт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну так что, где желающие то, многие ведь высказывались ЗА идею?!

В списке:
Каталина+2человека;
Я.

К сторожам съезжу предупрежу и попробую договориться о воде.

Вредина

Новичок
Заблокирован
мну запиши я тож приду тока когда??

Всё сообщу заранее. зависит от погоды и пока всё-таки хотелось бы дождаться большего кол-ва участников.

Года два назад знакомая организовала акцию "Чистая память" на Украине, очистили исторический остров Славы и мемориалы на нём. Собирали людей около 1 месяца, всё прошло успешно, потому и у нас всё получится. Пусть нас будет даже пятеро, главное чтобы желающие были смелы на деле, а не на слове :lol:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Может предварительно дату уже назначим?
Так легче людей приглашать к участию. Как например дата 12 июля? это будет воскресенье. Погоду, конечно трудно предугадать, но будем надеяться, что хорошему делу будет сопутствовать хорошая погода.

Созидающий

Новичок
Это хорошая идея. Я лично - ЗА! На "сто сердец" не ходил, хоть и приглашали. Посчитал это событие бесполезным. Показуха, и ничего больше. А на это Дело я готов.
Мне кажется, что для начала надо сходить в совет ветеранов и получить все необходимую информацию. Могу озадачиться этим вопросом.
Далее съездить на место проведения, посмотреть, что и как. Определиться с фронтом работ.Возможно, разбить на сектора. Прикинуть, какие инструменты могут понадобиться.
Можно попробовать достать их через ЖК. Если у кого-то есть более простой способ найти инвентарь, это плюс.
Согласен с тем, что надо наметить дату проведения. В ближайшие пару недель, пока народ "не остыл". И собирать людей. Всех, так сказать, под карандаш!...
В общем, шаг первый - совет ветеранов. Попробую связаться...

YeTi

статус неустановлен
З.Ы. И зачем нам кдсм?
дело в том, что если не привлекать внимания кдсм они все равно снимут свою маржу с мероприятия, которое не то что спонсировать, но и в планах включить не было. на бумаге все оформят и запишут себе очередную галочку. так что пусть хоть как то по шевелятся.
задумка конечно не плохая, но если растрезвонить ее по всей округе [что собственно и произошло] все может закончиться показухой. прочитал, что многие проигнорировали показную акцию "сто сердец". большое вам всем спасибо. вы не только проявили сознательность, но и высказали свое отношение к такого рода мероприятиям. значит есть еще разум, чувства и уважение! чему рад безмерно. всем вам еще раз спасибо.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Может предварительно дату уже назначим?
Так легче людей приглашать к участию. Как например дата 12 июля? это будет воскресенье. Погоду, конечно трудно предугадать, но будем надеяться, что хорошему делу будет сопутствовать хорошая погода.

Давайте так. 12 июля 12 часов дня. Встречаемся у входа или со стороны гаражей идём?

Это хорошая идея. Я лично - ЗА! На "сто сердец" не ходил, хоть и приглашали. Посчитал это событие бесполезным. Показуха, и ничего больше. А на это Дело я готов.
Мне кажется, что для начала надо сходить в совет ветеранов и получить все необходимую информацию. Могу озадачиться этим вопросом.
Далее съездить на место проведения, посмотреть, что и как. Определиться с фронтом работ.Возможно, разбить на сектора. Прикинуть, какие инструменты могут понадобиться.
Можно попробовать достать их через ЖК. Если у кого-то есть более простой способ найти инвентарь, это плюс.
Согласен с тем, что надо наметить дату проведения. В ближайшие пару недель, пока народ "не остыл". И собирать людей. Всех, так сказать, под карандаш!...
В общем, шаг первый - совет ветеранов. Попробую связаться...

Всё это замечательно и если Вы этим займётесь, то огромное Вам спасибо. У меня нет возможности всё это сделать в идеальном виде(и совет ветеранов и попытка достать инвентарь), т.к. у меня маленький ребёнок.

YeTi, я не дерусь за славу и признание сего мероприятия гениальной затеей, если КДСМ надо-пусть они это всё присваивают себе. Это будет на их совести. Я лишь за то, чтобы сделать доброе дело :lol: Галочки где-то для кого-то пусть кто угодно ставит. мы решили, мы соберёмся(искренне надеюсь) и сделаем то, что запланировали. Татьяну Игоревну Белову(не помню её новую фамилию) давненько знаю, как наглого человека, который устраивает что-то именно ради славы и хвальбы людей, а не ради пользы дела.

PuMA

Чиним все
дело в том, что если не привлекать внимания кдсм они все равно снимут свою маржу с мероприятия, которое не то что спонсировать, но и в планах включить не было. на бумаге все оформят и запишут себе очередную галочку. так что пусть хоть как то по шевелятся.
задумка конечно не плохая, но если растрезвонить ее по всей округе [что собственно и произошло] все может закончиться показухой. прочитал, что многие проигнорировали показную акцию "сто сердец". большое вам всем спасибо. вы не только проявили сознательность, но и высказали свое отношение к такого рода мероприятиям. значит есть еще разум, чувства и уважение! чему рад безмерно. всем вам еще раз спасибо.

Да вот НЕ ПОФИГ ЛИ на кдсм то? Ну пронутся, подсуетятся, ну и флаг им в ...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я в принципе не могу понять почему все вспоминают КДСиМ??? Они единственные идейные, мы без них никак? Им проще, чище, интересней и показательней пройтись со свечами, нам приятнее привести в порядок погибших ветеранов...Это разное и зачем приплетать сюда комитет мне непонятно. Нужно стадо, во главе которого Т.И.?

Созидающий

Новичок
Всё это замечательно и если Вы этим займётесь, то огромное Вам спасибо. У меня нет возможности всё это сделать в идеальном виде(и совет ветеранов и попытка достать инвентарь), т.к. у меня маленький ребёнок.

Меня записывать. По поводу совета ветеранов завтра буду звонить и узнавать.
Давайте так, вы следите за форумом и собираете координаты людей, а я возьму на себя ветеранов и инструменты... Попробую по крайней мере.
У меня, кстати, тоже есть ребенок и я планирую взять его с собой, пусть с детства приобщается к труду.

Утверждаю дату 12 июля в 12 часов :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот здорово, народ подтягивается ;-)

Кстати КДСМ не всегда проводит плохие акции. Мы вот семьей участвовали в прошлом году в создании аллеи молодой семьи, драли колючки за библиотекой, выкорчевывали камни и сажали елки. Теперь так приятно там ходить зная что несколько елок посажено нашими руками ))

Насчет места встречи... давайте 12.07 (воскресенье) в 12.00 у гаражей встретимся все обговорим, а потом уже все вместе пойдем на кладбище.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот здорово, народ подтягивается ;-)

Кстати КДСМ не всегда проводит плохие акции. Мы вот семьей участвовали в прошлом году в создании аллеи молодой семьи, драли колючки за библиотекой, выкорчевывали камни и сажали елки. Теперь так приятно там ходить зная что несколько елок посажено нашими руками ))

Насчет места встречи... давайте 12.07 (воскресенье) в 12.00 у гаражей встретимся все обговорим, а потом уже все вместе пойдем на кладбище.

Чтобы более точно понять место встречи-ориентир будка сторожей платной стоянки(напротив красной свечки девятиэтажки по ул.Феоктистова)

Давайте не будем про КДСиМ, здесь не о них речь.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Неудачное место. Там же транспорт повсюду. Зачем создавать помехи? Тем более, добираться до кладбища через гаражи придется, а там ямы мусорные повсюду..

Я так понимаю Вы участвовать не собираетесь?! Тогда давайте мы без Ваших советов решим что и как нам удобнее. 2 месяца назад проход через гаражи был вполне нормальным и никаких мусорным ям я там не заметила.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Вам, Вредина, нужно либо ник сменить, либо попроще отнестись к задуманному. Знаете, когда человека поглощает цель, он, скорее, наломает дров, нежели создаст нечто завершенное. Может, вы хотите по-скорее закончить со всем этим? Какой тогда смысл? С таким настроением...
Мне без разницы где собираться,место оговорили и кто надо подойдет. А что для Вас больше тем не осталось,чтоб чего-то там сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху