Inesperado
/sarcasm mode: ON
А насчет толпы людей на кладбище... я точно не знаю, конечно, но я думаю, что разрешение получить можно и несложно.
Лично мне кажется, что это вобще никого особо волновать не будет..
А насчет толпы людей на кладбище... я точно не знаю, конечно, но я думаю, что разрешение получить можно и несложно.
мну запиши я тож приду тока когда??Ну так что, где желающие то, многие ведь высказывались ЗА идею?!
В списке:
Каталина+2человека;
Я.
К сторожам съезжу предупрежу и попробую договориться о воде.
мну запиши я тож приду тока когда??
дело в том, что если не привлекать внимания кдсм они все равно снимут свою маржу с мероприятия, которое не то что спонсировать, но и в планах включить не было. на бумаге все оформят и запишут себе очередную галочку. так что пусть хоть как то по шевелятся.З.Ы. И зачем нам кдсм?
Может предварительно дату уже назначим?
Так легче людей приглашать к участию. Как например дата 12 июля? это будет воскресенье. Погоду, конечно трудно предугадать, но будем надеяться, что хорошему делу будет сопутствовать хорошая погода.
Это хорошая идея. Я лично - ЗА! На "сто сердец" не ходил, хоть и приглашали. Посчитал это событие бесполезным. Показуха, и ничего больше. А на это Дело я готов.
Мне кажется, что для начала надо сходить в совет ветеранов и получить все необходимую информацию. Могу озадачиться этим вопросом.
Далее съездить на место проведения, посмотреть, что и как. Определиться с фронтом работ.Возможно, разбить на сектора. Прикинуть, какие инструменты могут понадобиться.
Можно попробовать достать их через ЖК. Если у кого-то есть более простой способ найти инвентарь, это плюс.
Согласен с тем, что надо наметить дату проведения. В ближайшие пару недель, пока народ "не остыл". И собирать людей. Всех, так сказать, под карандаш!...
В общем, шаг первый - совет ветеранов. Попробую связаться...
дело в том, что если не привлекать внимания кдсм они все равно снимут свою маржу с мероприятия, которое не то что спонсировать, но и в планах включить не было. на бумаге все оформят и запишут себе очередную галочку. так что пусть хоть как то по шевелятся.
задумка конечно не плохая, но если растрезвонить ее по всей округе [что собственно и произошло] все может закончиться показухой. прочитал, что многие проигнорировали показную акцию "сто сердец". большое вам всем спасибо. вы не только проявили сознательность, но и высказали свое отношение к такого рода мероприятиям. значит есть еще разум, чувства и уважение! чему рад безмерно. всем вам еще раз спасибо.
Всё это замечательно и если Вы этим займётесь, то огромное Вам спасибо. У меня нет возможности всё это сделать в идеальном виде(и совет ветеранов и попытка достать инвентарь), т.к. у меня маленький ребёнок.
Вот здорово, народ подтягивается ;-)
Кстати КДСМ не всегда проводит плохие акции. Мы вот семьей участвовали в прошлом году в создании аллеи молодой семьи, драли колючки за библиотекой, выкорчевывали камни и сажали елки. Теперь так приятно там ходить зная что несколько елок посажено нашими руками ))
Насчет места встречи... давайте 12.07 (воскресенье) в 12.00 у гаражей встретимся все обговорим, а потом уже все вместе пойдем на кладбище.
Неудачное место. Там же транспорт повсюду. Зачем создавать помехи? Тем более, добираться до кладбища через гаражи придется, а там ямы мусорные повсюду..
Мне без разницы где собираться,место оговорили и кто надо подойдет. А что для Вас больше тем не осталось,чтоб чего-то там сказать?Вам, Вредина, нужно либо ник сменить, либо попроще отнестись к задуманному. Знаете, когда человека поглощает цель, он, скорее, наломает дров, нежели создаст нечто завершенное. Может, вы хотите по-скорее закончить со всем этим? Какой тогда смысл? С таким настроением...