Неуважение к своей стране. Откуда?

B

BASH

Guest
Очень удивляюсь, о чём здесь думают порой. Ведь по существу живут то за колючей проволокой )))

evil_genius

playing God
Я не люблю свою страну. Но мне нравятся некоторые детали. Например, мой университет. Есть много обоснований моему отношению к стране. Но их можно не излагать. Достаточно одного. Я просто не очень хорошо отношусь к людям, если мне кажется, что их слишком много. Похоже, что я готов негативно относиться почти к любой стране. При этом я не анархист. Мне просто не нравится большинство людей. Ну, конечно, есть множество других причин, связанных с устройством государства, менталитетом, некоторыми обязательствами, ...

Если бы я был у власти - я даже для себя не смог бы сотворить государства, достаточно близкого к идеалу. С этими людьми ничего хорошего не получится. Как обычно.

Parabellum

Пользователь
а вы откуда про кпсс знаете? по телевизору видели?
Знание о КПСС, как видимо является секретным, хотя я в 16 лет, наверное, узнал бо этом из курса школьной истории, да и из других источников тоже. Хотя я не понимаю, почему это вас так шокирует.

qwestion

Пользователь
Знание о КПСС, как видимо является секретным, хотя я в 16 лет, наверное, узнал бо этом из курса школьной истории, да и из других источников тоже. Хотя я не понимаю, почему это вас так шокирует.
меня это веселит. ваши источники очень не достоверны, так что лучше не рассуждайте о том, что не знаете

Parabellum

Пользователь
меня это веселит. ваши источники очень не достоверны, так что лучше не рассуждайте о том, что не знаете
как будто ваши источники достоверные... И что вы к словам придираетесь, по существу опровергнуть не можете только к словам цепляетесь

qwestion

Пользователь
как будто ваши источники достоверные... И что вы к словам придираетесь, по существу опровергнуть не можете только к словам цепляетесь
я про кпсс не рассуждаю. да и что опровергать? количество партий в стране и наличие оппозиции - никак не связанно с благополучием ее жителей и уровню жизни

Китай:
Высший орган государственной власти — однопалатное Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП), состоящее из 2979 депутатов, избираемых региональными собраниями народных представителей сроком на 5 лет. Сессии ВСНП созываются на ежегодной основе.
Среднегодовые темпы роста ВВП в 1990—1999 составляли 10,3 %, в 1998—2001 — 10 %, в 2002—2005 — 9 %.

Люксембург
Люксембург — конституционная монархия. Глава государства — великий герцог. Согласно конституции, он единолично осуществляет исполнительную власть; определяет порядок организации правительства в его состав, утверждает и обнародует законы, назначает на гражданские и военные должности, командует вооружёнными силами, заключает международные договоры и т. д. Фактически вся исполнительная власть принадлежит правительству, назначаемому великим герцогом в составе председателя (государственного министра) и министров. Высший орган законодательной власти — однопалатный парламент (палата депутатов), избирается населением на 5 лет путём всеобщих прямых выборов по системе пропорциональных представительств. Избирательное право предоставляется всем гражданам, достигшим 18 лет.
В 1995 валовой внутренний продукт (ВВП) оценивался в 17,1 млрд долл., или 44 172 долл. в расчёте на душу населения (против 26 556 долл. в Бельгии и 43 233 долл. в Швейцарии). Исходя из паритета покупательной способности, расходы населения Люксембурга составляли в душевом исчислении 16 827 долл. (в США — 17 834 долл.).

в 90-х годах у нас было много партий и внятная оппозиция. было лучше чем сейчас?

Человек был рождён свободным, а не "скотиной в ярме"... Кто этого не знал, тем я сочувствую...
свободными были рождены вампиры. а ты человек

АнтиПадел_man

Новичок
Кто-то в чем то всегда виноват. просто без этого невозможно сущестование общества. все виноваты быть не могут...
я считаю что виновата Америка... говорят кто плохой а кто хороший, мы носим их одежу, смотрим их фильмы, ездим на их машинах, копируем их клипы (прослушайте центр "на запад" а я не плагиатчик)
а ещё и мысли и скоро будем делать всё то же что и они, жрать и срать по миру, извините за высказывание)))

сначала они в 80е - 90е растлевали нашу молодёжь, а когда союз растаял куда все сиганули? только не говорите: они всё-равно скучали по родине, им было тяжело или что-то вроде того. НЕТ!!! они киданули свою страну!!! в итоге: полная разруха, страна в хаосе, а амеры получили талантливых русских учёных, умных людей, русскую водку и балалайку! ;)
и в первую очередь потеряла главного врага

вообще амеры любители подстав, вспомните югославию, кто виноват оказался? а южная осетия? в ираке тоже у нас одни террористы! у нас все террористы! одни американцы хорошие))) а россия плохая, идите к нам деточки :lol:

да они мозги прокачивают телевизором, далеко за грибами не пойдём: когда совсем недавно на русских каналах у амерских мультов появился конкурент "смешарики" амеры мульт этот выкупили!!!!! :D за 15 мильонов доларей!!!! :D

и не забудьте взять в расчёт мульт про человека паука, который смотрит и любит наша молодёжь, где в почти каждом конце мульта спайдэр встаёт на крыше небоскрёба в позу кин-конга а на заднем плане красиво и патриотично развевается звёздно-полосатый флаг!!!

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Опять во всём америкосы виноваты... Не будь США, была бы другая "сверх-держава", которую бы использовали в тёмную... Так было во все времена, во все эпохи... Суть-то не меняется... Какая, вообщем-то разница, где Цитадель Мира?

PT_limited

весенняя палитра
Какая, вообщем-то разница, где Цитадель Мира?

для гражданина, уважающего свое государство, вобщем-то без разницы. для остальной "массы" - важно знать где расположен магнит и как лучше к нему притянуться.

E.Lost

Новичок
Есть версия...
"Перестройка" начатая Горбачевым в 85 году очень сильно "долбанула" по становлению мировоззрения молодых людей.
В те годы было просто неприлично любить свою страну, что и сказалось на системе ценностей целого поколения.
По моим прикидкам, это люди рожденные после 80 года. (ну, естесственно немножко + -).
Я не беру в расчет тех, кому сейчас 15-17, некоторые (не буду обобщать, именно некоторые) хают родину по принципу "назло маме нос отрежу", это у них пройдет.. с возрастом.
Как вам моя версия?
А про свой город почему вопрос не спросите?...

АнтиПадел_man

Новичок
Опять во всём америкосы виноваты... Не будь США, была бы другая "сверх-держава", которую бы использовали в тёмную... Так было во все времена, во все эпохи... Суть-то не меняется... Какая, вообщем-то разница, где Цитадель Мира?
нет уж, цитадель мира, великая держава 1 не бывает. на пару с ней другая есть которая ей противостоит) вот римская империя...
вспомни древний рим- карфаген, всё таки его разгромили ну три пунических войны вошкались. так же и наполеоновская европа, гитлеровская европа,
нехочется говорить "американская планета" но всё-таки))) лидера одного не бывает. потому что за лидерство всегда идёт борьба, в основном двух противников. сейчас позиции мы до сих пор сдаём, за их деньги мы до сих пор ходим с промытыми мозгами...

Мод

Активный пользователь
Давайте не увиливать от темы разговора. Про американцев и их влияние есть другие темы.

Сверху