B
BASH
Guest
Очень удивляюсь, о чём здесь думают порой. Ведь по существу живут то за колючей проволокой )))
Ненавидеть легко. Любить гораздо труднее.Я не люблю свою страну.
С этими людьми ничего хорошего не получится. Как обычно.
ну да...особенно тех,кого не любишь!вот ведь ситуацияНенавидеть легко. Любить гораздо труднее.
я учусь для себя, а они "народные избранники" и если они ни фига не делают, то гнать их нужноа вы стараетесь на своей работе? дадите руку на отсечение, что на 100% выкладываетесь?
а вы откуда про кпсс знаете? по телевизору видели?в смысле я сожалею, что скоро известная партия станет этаким КПСС этих дней.
а вы откуда про кпсс знаете? по телевизору видели?
Знание о КПСС, как видимо является секретным, хотя я в 16 лет, наверное, узнал бо этом из курса школьной истории, да и из других источников тоже. Хотя я не понимаю, почему это вас так шокирует.а вы откуда про кпсс знаете? по телевизору видели?
меня это веселит. ваши источники очень не достоверны, так что лучше не рассуждайте о том, что не знаетеЗнание о КПСС, как видимо является секретным, хотя я в 16 лет, наверное, узнал бо этом из курса школьной истории, да и из других источников тоже. Хотя я не понимаю, почему это вас так шокирует.
как будто ваши источники достоверные... И что вы к словам придираетесь, по существу опровергнуть не можете только к словам цепляетесьменя это веселит. ваши источники очень не достоверны, так что лучше не рассуждайте о том, что не знаете
я про кпсс не рассуждаю. да и что опровергать? количество партий в стране и наличие оппозиции - никак не связанно с благополучием ее жителей и уровню жизникак будто ваши источники достоверные... И что вы к словам придираетесь, по существу опровергнуть не можете только к словам цепляетесь
свободными были рождены вампиры. а ты человекЧеловек был рождён свободным, а не "скотиной в ярме"... Кто этого не знал, тем я сочувствую...
я учусь для себя, а они "народные избранники" и если они ни фига не делают, то гнать их нужно
Какая, вообщем-то разница, где Цитадель Мира?
А про свой город почему вопрос не спросите?...Есть версия...
"Перестройка" начатая Горбачевым в 85 году очень сильно "долбанула" по становлению мировоззрения молодых людей.
В те годы было просто неприлично любить свою страну, что и сказалось на системе ценностей целого поколения.
По моим прикидкам, это люди рожденные после 80 года. (ну, естесственно немножко + -).
Я не беру в расчет тех, кому сейчас 15-17, некоторые (не буду обобщать, именно некоторые) хают родину по принципу "назло маме нос отрежу", это у них пройдет.. с возрастом.
Как вам моя версия?
Пока в прямую ложимся под амеко (даже в нашем городе) - происходящее с институтом, фактически завуалированный развал, нечего их уважать.А про свой город почему вопрос не спросите?...
нет уж, цитадель мира, великая держава 1 не бывает. на пару с ней другая есть которая ей противостоит) вот римская империя...Опять во всём америкосы виноваты... Не будь США, была бы другая "сверх-держава", которую бы использовали в тёмную... Так было во все времена, во все эпохи... Суть-то не меняется... Какая, вообщем-то разница, где Цитадель Мира?
Это не увиливание, а взгляд в глубь действительно сложившейся проблемы России - антипатриотизма.Давайте не увиливать от темы разговора. Про американцев и их влияние есть другие темы.