PT_limited
весенняя палитра
Это не увиливание, а взгляд в глубь действительно сложившейся проблемы России - антипатриотизма.
знали бы американцы, где их "настоящие граждане" проживают :lol:
Это не увиливание, а взгляд в глубь действительно сложившейся проблемы России - антипатриотизма.
Есть версия...
"Перестройка" начатая Горбачевым в 85 году очень сильно "долбанула" по становлению мировоззрения молодых людей.
В те годы было просто неприлично любить свою страну, что и сказалось на системе ценностей целого поколения.
По моим прикидкам, это люди рожденные после 80 года. (ну, естесственно немножко + -).
Я не беру в расчет тех, кому сейчас 15-17, некоторые (не буду обобщать, именно некоторые) хают родину по принципу "назло маме нос отрежу", это у них пройдет.. с возрастом.
Как вам моя версия?
Хуже, не неуважение, а просто наплевательское отношение!Я думаю, что неуважение к своей стране есть ответная реакция на отношение государства, в лице его руководителей, к собственному народу.
вот надо человеку до меня докапываться, ещё паспорт попросите... по теме сказать можете, или и дальше к моим словам цепляться будете?интересненько, а не на бюджетном ли месте вы "для себя" учитесь?
вот надо человеку до меня докапываться, ещё паспорт попросите... по теме сказать можете, или и дальше к моим словам цепляться будете?
нет уж, цитадель мира, великая держава 1 не бывает. на пару с ней другая есть которая ей противостоит) вот римская империя...
вспомни древний рим- карфаген, всё таки его разгромили ну три пунических войны вошкались. так же и наполеоновская европа, гитлеровская европа,
нехочется говорить "американская планета" но всё-таки))) лидера одного не бывает. потому что за лидерство всегда идёт борьба, в основном двух противников. сейчас позиции мы до сих пор сдаём, за их деньги мы до сих пор ходим с промытыми мозгами...
я не цепляюсь. вы хаете государство, в котором получили бесплатное среднее образование, теперь возможно еще и бесплатное высшее претендуете получить. и все "для себя любимого". это игра в одни ворота называется.
Ну-ну... Такого низкокачественного образования нет ни в одной развитой стране мира... Было бы за что платить...
Насчет низкокачественного - вопрос спорный, а в остальном согласен...........
Ну-ну... Такого низкокачественного образования нет ни в одной развитой стране мира... Было бы за что платить...
Да и с такими поборами, вряд ли оно претендует на бесплатное...
было. в 18. не пошли за высшим образованием?А в 7 лет у меня было право выбора?
Насчет низкокачественного - вопрос спорный, а в остальном согласен.
было. в 18. не пошли за высшим образованием?
Эти показатели - ерунда и придуманы теми же амеко. Выпускники данных вузов без труда трудоустраиваются в любой части мира.То что МГУ и МГИМО не входят в сотню лучших высших учебных заведений мира - существенный показатель...
.......
Не спорю, но чтобы приготовить полноценного инженера-технаря одного образования мало, нужна большая практика и хорошие специалисты-преподаватели. Но, одного не дает государство, других переманила заграница. Вывод - нахрена мне его любить, если оно в одних не нуждается, других не держит???? О чем оно вообще тогда думает????Может они и востребованы, но это не отменяет, тот факт, что "вышка" в России существенно "обмельчала"... Это признают даже в Министерстве образования... Сейчас в РФ около 40 000 аккредитованных ВУЗов... Бизнес...
Одежда китайская, пища бразильская, транспорт непонятно чей.....дальше продолжать смысла нет. Даже православие и то византийское... :huh:Бог с ним, с образованием, попробуйте мыслить немного масштабнее. Подумайте, многие ли из привычных и обычных, на первый взгляд, окружающих вас вещей были бы возможны, не будь института государственности? Промышленность, транспорт, связь, торговля... А ведь вы успешно пользуетесь этими благами цивиизации даже не задумываясь что обязаны этим государству. Не будь государства, вы бы до сих пор гонялись с дубинкой за медведями или ковыряли землю деревянной сохой.
Бог с ним, с образованием, попробуйте мыслить немного масштабнее. Подумайте, многие ли из привычных и обычных, на первый взгляд, окружающих вас вещей были бы возможны, не будь института государственности? Промышленность, транспорт, связь, торговля... А ведь вы успешно пользуетесь этими благами цивиизации даже не задумываясь что обязаны этим государству. Не будь государства, вы бы до сих пор гонялись с дубинкой за медведями или ковыряли землю деревянной сохой.
зато водка русскаяОдежда китайская, пища бразильская, транспорт непонятно чей.....дальше продолжать смысла нет. Даже православие и то византийское... :huh:
без государства все равно как в школе без директора и учителейИнститут гос-ва возник только лишь с целью контроля над обществом и подавления человека... Всё остальное - иллюзии...