про себя так говорите, меня не устраивает лишь гос. устройствопонятия у людей в голове соединяются. им так удобнее - не уважаю государство в котором живу, родину и вобще "жизнь моя жестянка"..
про себя так говорите, меня не устраивает лишь гос. устройство
Человек был рождён свободным, а не "скотиной в ярме"... Кто этого не знал, тем я сочувствую...
мы живём в, пока ещё,свободной стране, что хочу, то и думаюда? а какое бы вы гос. устройство вас устроило бы? тока фантазировать не надо...
мы живём в, пока ещё,свободной стране, что хочу, то и думаю
Что значит в твоём понимании свобода?Человек был рождён свободным, а не "скотиной в ярме"... Кто этого не знал, тем я сочувствую...
Так всегда было, думай о других что хочешь. Главное, делай так, чтобы это не противоречило закону.мы живём в, пока ещё,свободной стране, что хочу, то и думаю
пока ещё свободная, к сожалениюну надо же, что страна свободная - вас оказывается вполне устраивает
пока ещё свободная, к сожалению
ну наконец-то выдавила из вас какое гос. устройство вас устраивает - рабовладельческое
буиш смеятся но наши предки неработали даже будучу уведенными в рабство B)
хм...ну не страну,а государство,которое не за что уважать-то!за то,что обворовывает честных граждан?за то,что не платят нормально зарплаты,за то,что государству насрать на народ вообще впринципе??!за пошло оно все к четру...Неуважение к своей стране. Откуда?
...я так люблю свою страну,но ненавижу государство...
в смысле я сожалею, что скоро известная партия станет этаким КПСС этих дней. В думу порго прохождения 7%, минимальное количество членов в партии- 50000 человек. Тенденции ясно прослеживаются.ну наконец-то выдавила из вас какое гос. устройство вас устраивает - рабовладельческое
в смысле я сожалею, что скоро известная партия станет этаким КПСС этих дней. В думу порго прохождения 7%, минимальное количество членов в партии- 50000 человек. Тенденции ясно прослеживаются.
не мешает, но зачем нужна дума, если все решения принимаются на партийных съездах "Единой России"? Почему 450 человек просиживают штаны в Думе, получают нехилые бабки, а решений не принимают? А точнее подмахивают, не глядя то, что им подали.разве кол-во партий в гос думе мешает вам открыто выражать свою точку зрения?
не мешает, но зачем нужна дума, если все решения принимаются на партийных съездах "Единой России"? Почему 450 человек просиживают штаны в Думе, получают нехилые бабки, а решений не принимают? А точнее подмахивают, не глядя то, что им подали.
20%, по определению не могут оппозиционировать 80%, да и они не очень то стараютсяна мой взгляд те 20% неплохо оппозиционируют "единой россии", по всем ключевым вопросам.
кстати, лично вы, ходили на выборы в гос думу? за кого голосовали, если ходили?
20%, по определению не могут оппозиционировать 80%, да и они не очень то стараются