Неуважение к своей стране. Откуда?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Человек был рождён свободным, а не "скотиной в ярме"... Кто этого не знал, тем я сочувствую...

PT_limited

весенняя палитра
про себя так говорите, меня не устраивает лишь гос. устройство

да? а какое бы гос. устройство вас устроило? тока фантазировать не надо...

Человек был рождён свободным, а не "скотиной в ярме"... Кто этого не знал, тем я сочувствую...

а я сочувствую тем, для кого с уважением относится к своему государству равнозначно чувствовать себя скотиной.

Monah

ХВ
Какое то название темы "дешово - патриотическое". А откуда я его возьму - уважение к этой стране, если эта самая страна не уважает своих же собственных детей.... Примеры современных "патриотов" не вдохновляют на подвиги.

ЧингизХaн

Новичок
скажу одну не мной придуманную фразу:

Везде хорошо где нас НЕТ ... а еще лудьше там где НАС небудет

Эlton

I'll be back
Что значит в твоём понимании свобода?
Сто раз уже говорил: человек свободен лишь до тех пор, пока он не встретил другую, такую же свободную особь. Это называется социум.

мы живём в, пока ещё,свободной стране, что хочу, то и думаю
Так всегда было, думай о других что хочешь. Главное, делай так, чтобы это не противоречило закону.

КатюХа

Новичок
Неуважение к своей стране. Откуда?
хм...ну не страну,а государство,которое не за что уважать-то!за то,что обворовывает честных граждан?за то,что не платят нормально зарплаты,за то,что государству насрать на народ вообще впринципе??!за пошло оно все к четру...
...я так люблю свою страну,но ненавижу государство...

Муррка

Новичок
Проблема в том, что большинство считает себя кредиторами страны. А какое к должнику уважение?

Parabellum

Пользователь
ну наконец-то выдавила из вас какое гос. устройство вас устраивает - рабовладельческое ;)
в смысле я сожалею, что скоро известная партия станет этаким КПСС этих дней. В думу порго прохождения 7%, минимальное количество членов в партии- 50000 человек. Тенденции ясно прослеживаются.

PT_limited

весенняя палитра
в смысле я сожалею, что скоро известная партия станет этаким КПСС этих дней. В думу порго прохождения 7%, минимальное количество членов в партии- 50000 человек. Тенденции ясно прослеживаются.

разве кол-во партий в гос думе мешает вам открыто выражать свою точку зрения?

Parabellum

Пользователь
разве кол-во партий в гос думе мешает вам открыто выражать свою точку зрения?
не мешает, но зачем нужна дума, если все решения принимаются на партийных съездах "Единой России"? Почему 450 человек просиживают штаны в Думе, получают нехилые бабки, а решений не принимают? А точнее подмахивают, не глядя то, что им подали.

PT_limited

весенняя палитра
не мешает, но зачем нужна дума, если все решения принимаются на партийных съездах "Единой России"? Почему 450 человек просиживают штаны в Думе, получают нехилые бабки, а решений не принимают? А точнее подмахивают, не глядя то, что им подали.

на мой взгляд те 20% неплохо оппозиционируют "единой россии", по всем ключевым вопросам.
кстати, лично вы, ходили на выборы в гос думу? за кого голосовали, если ходили?

Parabellum

Пользователь
на мой взгляд те 20% неплохо оппозиционируют "единой россии", по всем ключевым вопросам.
кстати, лично вы, ходили на выборы в гос думу? за кого голосовали, если ходили?
20%, по определению не могут оппозиционировать 80%, да и они не очень то стараются

Сверху