сильно изменилась,уж не обессудьте. :lol: если раньше взрослели к тому времени,то сейчас некоторые дай бог к 21 годам хоть какие то зачатки благоразумия проявят.взаимозависимость,знаете ли...name='copycat' date='18.4.2009, 1:26' post='1128381']
но физиология-то с тех пор не сильно поменялась.
аборт согласен,тяжкий грех,но производить на свет неполноценных еще хуже.а аборт в любом случае - тяжкое преступление. С подачи Стерлигова кстати одно время правильные плакаты расклеивали...
Одно из двух: либо мы люди, либо - безжалостно рациональные изверги. Компромиссов не получится. А рациональность свою рациональнее было применять до залета...
Это, всё же, психология, а не физиология. Да и печальные последствия тоже больше психологически обусловлены. Но так уж вышло, что инфантильность иногда оказывается штукой полезной.сильно изменилась,уж не обессудьте. если раньше взрослели к тому времени,то сейчас некоторые дай бог к 21 годам хоть какие то зачатки благоразумия проявят.взаимозависимость,знаете ли...
потому и не многие 12-13 летние,как раньше могут родить без каких либо печальных последствий.
Стране нужно население. Пока нас не вытеснила чужая дешевая рабсила.Стране нужна дешёвая раб-сила. Пусть плодятся.
++++1 и много раз..Стране нужно население. Пока нас не вытеснила чужая дешевая рабсила.
Говорящие что аборт лучше чего-то там..... ну это ваше "что-то" еще вилами по небу писано, а умирать в мучениях будет вполне реальное живое существо. Да мы с животными и то гуманнее обращаемся. Посидите пару дней в растворе соляной кислоты, в мясорубку заживо - тоже вариант... а потом будете рассуждать о меньшем зле и большем благе. Иначе - чудозвонство одно.
Человек порой влипает в ситуации, из которых - только вперед... обратный путь возможен лишь по трупам или ценой свободы. Взяв в банке крупную сумму в кредит и не расплатившись, скажете ли вы пришедшим за долгом "коллекторам": это была ошибка, так что засуньте себе в опу ваши расписки... догадываетесь, кому чего и куда засунут? Вот эта неизбежная ответственность вас чета не удивляет...
какая психология,если с трудом рожают даже в 18-20 лет?последствия прошлого поколения даром не проходят. :huh:Это, всё же, психология, а не физиология. Да и печальные последствия тоже больше психологически обусловлены. Но так уж вышло, что инфантильность иногда оказывается штукой полезной.
может опрос соорудим?так легко рассуждают о том, что можно отказаться от ребёнка...
а ведь это довольно тяжело морально... хотя пойти на убийство на мой взгляд ещё тяжелее... хотя это зависит от человека.
Да и вообще сложно говорить вот так вот просто об этом... ведь неизвестно на самом деле как любой из высказавшихся поступит, оказавшись в подобной ситуации.
в том и вопрос,что не надо таких ситуаций никому.Да и вообще сложно говорить вот так вот просто об этом... ведь неизвестно на самом деле как любой из высказавшихся поступит, оказавшись в подобной ситуации.
я понимаю,ты искренне так считаешь. :huh: а родители?а те,кто залетел?а папочка?а его родители?а родственники той и другой стороны?и сколько вопросов?может опрос соорудим?
я б родила-думаю родители помогли...у меня есть несколько знакомых,родивших в 16,т.е. залетевших в 15...Может что -то там у них и бывает-,но вместе живут и ещё родили)))
Государственными интересами живёшь, однако.Стране нужна дешёвая раб-сила. Пусть плодятся.
На первый взгляд действительно тяжёло - вот он маленький и беспомощный, грудь ищет, нуждается в заботе. А если взглянуть по другому, то выходит, что нужно потратить свою жизнь на поднятие потомства того, кому до тебя нет никакого дела. Стать матерью-одиночкой с минимальными шансами на нормальную семью в будущем (счастливые исключения не в счёт). И вырастет из него копия папаши, такой же бездушный ублюдок, который портит другим жизнь.Tenshi написал(а):так легко рассуждают о том, что можно отказаться от ребёнка...
а ведь это довольно тяжело морально... хотя пойти на убийство на мой взгляд ещё тяжелее...
а если бы с такой так поступили???о чём вообще думаешь, когда такое пишешь???Лучше аборт, чем рождение ублюдка.
Хотя безопасней наверное родить и отказаться.
понятно, что лучше! но и оставлять тоже не выход!вы думаете, что в детском доме лучше, чем с родной мамой???По большому счету родители нам ничего не должны. Родили - спасибо им за это. Так что вариант родить и оставить - гораздо человечнее, чем просто убить
Я рассматриваю ситуацию "оставить в живых или убить". То, что с мамой лучше - никто и не спорит.понятно, что лучше! но и оставлять тоже не выход!вы думаете, что в детском доме лучше, чем с родной мамой???
Я рассматриваю ситуацию "оставить в живых или убить". То, что с мамой лучше - никто и не спорит.
Меня поразила другая ситуация. В наших гм..дебильных больницах умудряются тех, кто пришел сохранять беременность помещать рядом с теми, кто хочет от ребенка избавиться, причем на поздних сроках. В описываемом случае вызывали искусственные роды - не захотела она ребенка, патологий у плода не было. Мы с девчонками, держась за животы, слушали ее вопли из соседней палаты и у всех был один вопрос: "Еще два месяца - и родила бы ЧЕЛОВЕКА, жизнь бы дала, сцуко". Не нужен тебе ребенок - откажись, люди в очередь стоят на усыновление. Так она еще на врачей повесила грех - убить ребенка - девочка жила еще несколько часов.
да уж. дело не в мозге, а в причинах. зачем тогда с животиком было ходить? чтоб место уступали? бррр.А меня больше интересует каким мозгом такие женщины думают, вынашивая до поздних сроков, а потом убивая.
Кто проконтролирует, когда делают по договоренности с врачом, который в карточку что нужно, то и напишет?А разве у нас разрешены аборты на поздних сроках без показаний, несовместимых с жизнью?