C
copycat
Guest
Я смотрю, многие уже определились кто они. Доброй охоты.
Вы не думаете, что особо впечатлительные особи после такого фильма не то что аборт делать, но и рожать не захотят ? Психологическая травма точно обеспечена.
Или вы не слышали как женщмны во время родов орут, проклинают мужиков - "гад, в меня это засунул" и т.п. ? ведь интерполировать процесс легко.
Просто парням нужно через это все пройти, но к сожалению это невозможно...И оч-оч жаль.Было бы полезно!глядя на школьников, думается. что реакция будет иная. девушки, если и поохают, особо не впечатлятся и при залёте аборты будут делать. а парни вообще потыкают пальцами в экран, поржут и уйдут, особо для себя ничего не вынеся. учатся не на чужих ошибках. иногда и на своих не учатся...
Да мало-ли что женщина орать можно, она же себя не контролирует в этот момент, не до этого...Вы же не всегда можете следить, что вы несете :lol:Вы не думаете, что особо впечатлительные особи после такого фильма не то что аборт делать, но и рожать не захотят ? Психологическая травма точно обеспечена.
Или вы не слышали как женщмны во время родов орут, проклинают мужиков - "гад, в меня это засунул" и т.п. ? ведь интерполировать процесс легко.
Просто парням нужно через это все пройти, но к сожалению это невозможно...И оч-оч жаль.Было бы полезно!
Однако же снимали и в некоторых школах России показывали. И по ТНТ кст тоже.Об этом я уже писала, см.выше!не нужно. просто головой думать нужно, а не головкой. не все на такое способны. думает и не хочет абортов - и без фильма таким\ой будет. а кому всё равно, тому фильмы не помогут.
не находите ли, кстати, циничным снимать на камеру аборт? ради пользы, конечно.
Однако же снимали и в некоторых школах России показывали. И по ТНТ кст тоже.Об этом я уже писала, см.выше!
Нормально и даже полезно...Хоть что-то в голове будет.И прежде, чем идти или отправлять на этот шаг будут думать:"А надо ли?"я об этом и говорю. польза сего мероприятия сомнительна, а снимать такое...
Нормально и даже полезно...Хоть что-то в голове будет.И прежде, чем идти или отправлять на этот шаг будут думать:"А надо ли?"
тут уже no commentя уже писала, но придётся повториться. есть вы. ответственная, понимающая проблему и тп. от просмотра фильма изменилось ваше мнение по данному вопросу? а есть некая безответственная гражданка N, собирающая аборты. посмотрит она фильм... и я позволю себе усомниться в том, что её это впечатлит настолько, чтобы изменить точку зрения.
О котятах - в отдельную тему. Для них есть защитники прав животных. Если мы себе подобных не щадим, что о котятах-то говорить?Опять излишний психологизм. Не нужно смотреть на зародыша с позиции себя или ещё кого-то, переносить черты своего восприятия. Почему-то когда котят (уже рожденных) топят в унитазе это не вызывает такой бурной реакции.
Т.е. по-вашему нужно вообще восприпятствовать абортам? Чтобы разного рода опустившиеся люди плодили себе подобных дегенератов? И кому от этого станет легче? Никому. Ни обществу, ни родителям, ни больному ребенку, обреченному на жизнь в муках. Можно запретить аборты, но при этом ввести процедуры принудительной стерилизации.О котятах - в отдельную тему. Для них есть защитники прав животных. Если мы себе подобных не щадим, что о котятах-то говорить?
Для тех, кто в бронепоезде, скажу, что такое психологическая уловка... Это подмена понятий ради собственного психологического комфорта. Кто же подменяет понятия? Объявляющий, что убийство - не убийство, а живое - не живое, а так, отправление организма, кусок слизи... (Вот-вот, чтобы не париться лишний раз, чтобы продолжать благодушно коптить небо). Или называющий вещи своими именами, от чего ему как раз очень некомфортно и даже больно существовать среди всех этих "необходимостей"...
Не переносить на других людей черты своего восприятия (совсем элементарные: боль, желание жить и т.п.) называется отсутствием эмпатии (сопереживания). Любой убийца и насильник не смотрит на жертву с позиции себя... как же иначе, зачем ему чувствовать чужую боль, весь кайф обломает.
Немного разверну беседу. Вопрос к несовершеннолетним обоего пола: для вас половая жизнь с подругой (другом) совершенно необходима? И для чего?
Т.е. по-вашему нужно вообще восприпятствовать абортам? Чтобы разного рода опустившиеся люди плодили себе подобных дегенератов? И кому от этого станет легче? Никому. Ни обществу, ни родителям, ни больному ребенку, обреченному на жизнь в муках. Можно запретить аборты, но при этом ввести процедуры принудительной стерилизации.
Суть не понял.Как бы учавствуют две стороны и женская сторона всегда существеннее.А оттого,на что вы решились,зависит дальнейшее.Ведь если не захочешь,не дашь.Причем здесь тогда парень?Просто парням нужно через это все пройти, но к сожалению это невозможно...И оч-оч жаль.Было бы полезно!
контрацептивы дааавно изобрели, аууу...Суть не понял.Как бы учавствуют две стороны и женская сторона всегда существеннее.А оттого,на что вы решились,зависит дальнейшее.Ведь если не захочешь,не дашь.Причем здесь тогда парень?
Думаешь им,таким,это о чем то скажет?контрацептивы дааавно изобрели, аууу...
Мне пожалуйста напальчник для моего междусреднего пальчика.