Marise
закрытый космос
А 90% приезжих пашут на них за копейки. Это не сказка, для них.Я знаю откуда эта инфа - из "1000 и одна ночь" - я тоже читал)
А 90% приезжих пашут на них за копейки. Это не сказка, для них.Я знаю откуда эта инфа - из "1000 и одна ночь" - я тоже читал)
Если бы за копейки - вообще рабы бывают...А 90% приезжих пашут на них за копейки. Это не сказка, для них.
А вот у них гладко, прикинь. Повезло, бывает.Если бы за копейки - вообще рабы бывают...
только причем тут "ничего не делать" , а тем более отсутствие секретности, читай чистая карма, не пойму...
Восточные сказки однозначно для таких хозяев жизни заканчиваются...
В жизни тоже далеко не все гладко...
ну вот опять 25,ну в чём то и вы виноваты?ну в том и дело. честно говоря вообще не понимаю как люди женятся...когда мужчины трусливые такие.ничо им не надо, ток так деснами потыкаться
И муж - кролик?Оооо!!! Да! вот это я в своих мечтах )) Только брови погуще
Когда сотрешь со лба надпись "хочу замуж", многое пойдет полегче, имхо.ну в том и дело. честно говоря вообще не понимаю как люди женятся...когда мужчины трусливые такие.ничо им не надо, ток так деснами потыкаться
нет у меня такой надписи)даже нет надписи "хочу мужика") все внутри себя ношуКогда сотрешь со лба надпись "хочу замуж", многое пойдет полегче, имхо.
несомненно и мыну вот опять 25,ну в чём то и вы виноваты?
А оно изнутри само вылезает на лоб, с банкой краски и кисточкой...все внутри себя ношу
У тебя такая есть, ну почти такая)
По-моему даже лучше, эта коротконогая какая то.У тебя такая есть, ну почти такая)
Для этого надо притвориться(стать) таким же, как они)Отучиться спорить с дураками, начать уже цинично ими управлять