логан
Местный
А я мечтаю стать такой красивой как фитнесмодели, что бы мышщы было видно. Волосы отрастить длинные и шелковистые, укладывать их волнами. А еще мечтаю стать певицей и петь в кабаках в красном блестящем платье в пайетках.
А я мечтаю стать такой красивой как фитнесмодели, что бы мышщы было видно. Волосы отрастить длинные и шелковистые, укладывать их волнами. А еще мечтаю стать певицей и петь в кабаках в красном блестящем платье в пайетках.
Оооо!!! Да! вот это я в своих мечтах )) Только брови погуще
вобщем, для многих неподъемное удовольствиеэто только катание при наличии умения и снаряги. снаряга выйдет в тыщ 15-20, если брать самую простую. инструктор не знаю сколько сейчас берет, но обычно люди обходятся 5 занятиями с инструктором, а то и меньше. вообщем старт взрослого человека будет накладным, дальше удобоваримо. дети выходят дорого, да.
учитывая как растет спрос, думаю, нет.вобщем, для многих неподъемное удовольствие
вообщем все зависит от того куда уходят деньги, думаю, если б на мне висели большие кредиты, то не каталась бы, а так, вайнот.учитывая как растет спрос, думаю, нет.
Я два варианта привел, если что - одних к стенке припирают, другие от того, что все хорошо и что бы было еще лучше))вы за всех-то не говорите.
я от подобных вещей радости не испытываю, потому о них даж не думаю) что есть они, что нет - ровно, ванну вот надо менять, денег жаль на эту бездарную туфту выбрасывать, хожу скриплю зубами и бешусь, что думать об этом приходится. деньги жеж в мящту хочется вкладывать, а не в ванну<_<
А у меня как у хомячка (или курицы), сделать ремонт в квартире, в данный конкретный момент думаю о плитке в ванну
Ванна это ещё ладно.деньги жеж в мящту хочется вкладывать, а не в ванну<_<
Знаешь, когда в ван. комнату даже не хочется заходить, то ремонт в ней становится мечтой, а не туфтой) Еще бы мужа переубедить, и тогда моя мечта станет не такой уж несбыточной, а я переубедю, переубежду, тьфу - как там, за столько лет научилась это делать, правда он чем старше, тем упрямее становится, но и я не молодею)))я от подобных вещей радости не испытываю, потому о них даж не думаю) что есть они, что нет - ровно, ванну вот надо менять, денег жаль на эту бездарную туфту выбрасывать, хожу скриплю зубами и бешусь, что думать об этом приходится. деньги жеж в мящту хочется вкладывать, а не в ванну<_<
Ванна это ещё ладно.
А вот унитаз - лицо хозяйки!
да я думаю тут каждому свое на самом деле, каждый как говорится д***ит как он хочет. плохо только, что не может, ять! бесит! и еще бесит отвлекаться на повседневные необходимости рутинные, типа готовки и пр., а так же тратить на эту хрень деньги.Знаешь, когда в ван. комнату даже не хочется заходить, то ремонт в ней становится мечтой, а не туфтой)
Унитаз тоже надо менять, он на днях заявил, что у нас не унитаз плохой, а руки у меня корявые, не так смываюВанна это ещё ладно.
А вот унитаз - лицо хозяйки!
не знаю поможет ли тебе, но одна моя знакомая с ленью мужа разбиралась так: нанимала, допустим, слесаря, точнее врала мужу, что наняла, т.е. не угрожала, а ставила перед фактом, после чего муж обижался и со словами "что я не мужик что ли" шел чинить или покупать и менять то, что было необходимо.Еще бы мужа переубедить, и тогда моя мечта станет не такой уж несбыточной, а я переубедю, переубежду, тьфу - как там, за столько лет научилась это делать, правда он чем старше, тем упрямее становится, но и я не молодею)))
Зато ты была в Париже!А я мечтаю стать такой красивой как фитнесмодели, что бы мышщы было видно. Волосы отрастить длинные и шелковистые, укладывать их волнами. А еще мечтаю стать певицей и петь в кабаках в красном блестящем платье в пайетках.
Пусть ждут, с несбыточными мечтами спешить - только портить.И даже прыжками баловалась возле Триумфальной арки )) Но ключи от города не вручали )) тебя ждут! )
Безотносительно к Вам, просто пришел в голову афоризм "Унитаз - душа Хозяина"...Унитаз тоже надо менять, он на днях заявил, что у нас не унитаз плохой, а руки у меня корявые, не так смываю
А потом вообще обобщил: Вам бы женщинам все унитазы менять