несбыточные мечты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

логан

Местный
А я мечтаю стать такой красивой как фитнесмодели, что бы мышщы было видно. Волосы отрастить длинные и шелковистые, укладывать их волнами. А еще мечтаю стать певицей и петь в кабаках в красном блестящем платье в пайетках.
jessica-rabbit-08.jpg
:)

Spartanka

просто сказка...
это только катание при наличии умения и снаряги. снаряга выйдет в тыщ 15-20, если брать самую простую. инструктор не знаю сколько сейчас берет, но обычно люди обходятся 5 занятиями с инструктором, а то и меньше. вообщем старт взрослого человека будет накладным, дальше удобоваримо. дети выходят дорого, да.
вобщем, для многих неподъемное удовольствие

Spartanka

просто сказка...
о чем и речь
не думаю, что у саманты есть лишних тыщ 15-20

Фрау

Местный
:eek:
А у меня как у хомячка (или курицы), сделать ремонт в квартире, в данный конкретный момент думаю о плитке в ванну :D
:D я от подобных вещей радости не испытываю, потому о них даж не думаю) что есть они, что нет - ровно, ванну вот надо менять, денег жаль на эту бездарную туфту выбрасывать, хожу скриплю зубами и бешусь, что думать об этом приходится. деньги жеж в мящту хочется вкладывать, а не в ванну<_<

логан

Местный
:D я от подобных вещей радости не испытываю, потому о них даж не думаю) что есть они, что нет - ровно, ванну вот надо менять, денег жаль на эту бездарную туфту выбрасывать, хожу скриплю зубами и бешусь, что думать об этом приходится. деньги жеж в мящту хочется вкладывать, а не в ванну<_<
Знаешь, когда в ван. комнату даже не хочется заходить, то ремонт в ней становится мечтой, а не туфтой) Еще бы мужа переубедить, и тогда моя мечта станет не такой уж несбыточной, а я переубедю, переубежду, тьфу - как там, за столько лет научилась это делать, правда он чем старше, тем упрямее становится, но и я не молодею))) :D

Фрау

Местный
Знаешь, когда в ван. комнату даже не хочется заходить, то ремонт в ней становится мечтой, а не туфтой)
да я думаю тут каждому свое на самом деле, каждый как говорится д***ит как он хочет. плохо только, что не может, ять! бесит! и еще бесит отвлекаться на повседневные необходимости рутинные, типа готовки и пр., а так же тратить на эту хрень деньги.

Последнее редактирование:

логан

Местный
Ванна это ещё ладно.
А вот унитаз - лицо хозяйки!
:D
:D Унитаз тоже надо менять, он на днях заявил, что у нас не унитаз плохой, а руки у меня корявые, не так смываю :eek::D
А потом вообще обобщил: Вам бы женщинам все унитазы менять :Alien:

Фрау

Местный
Еще бы мужа переубедить, и тогда моя мечта станет не такой уж несбыточной, а я переубедю, переубежду, тьфу - как там, за столько лет научилась это делать, правда он чем старше, тем упрямее становится, но и я не молодею))) :D
не знаю поможет ли тебе, но одна моя знакомая с ленью мужа разбиралась так: нанимала, допустим, слесаря, точнее врала мужу, что наняла, т.е. не угрожала, а ставила перед фактом, после чего муж обижался и со словами "что я не мужик что ли" шел чинить или покупать и менять то, что было необходимо.

be-open

джедай
А я мечтаю стать такой красивой как фитнесмодели, что бы мышщы было видно. Волосы отрастить длинные и шелковистые, укладывать их волнами. А еще мечтаю стать певицей и петь в кабаках в красном блестящем платье в пайетках.
Зато ты была в Париже! :mad::D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
:D Унитаз тоже надо менять, он на днях заявил, что у нас не унитаз плохой, а руки у меня корявые, не так смываю :eek::D
А потом вообще обобщил: Вам бы женщинам все унитазы менять :Alien:
Безотносительно к Вам, просто пришел в голову афоризм "Унитаз - душа Хозяина"...

anchiko

Девушка-сихиртя
Подумалось тут, почитав всех: а у меня нет несбыточных мечт, блин:D есть или труднореализуемые, или вполне достижимые, или отсроченные по времени:D
В общем, то ли собственный дефект, то ли профессиональная деформация:D
Неправильно это, мечтать о достижимом. Но, вероятно, позволяет сохранить уверенность (самоуверенность) в себе по жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху