ты думаешь, они тебя запросто покатают по Вселенной? за все нужно будет заплатить, детка...а про секс ты вопросы задаешь - надо ли или нет?познакомиться с инопланетянами и жителями параллельных миров. нуачо, это интересно и захватывающе.
я ничо не думаю, я хочу познакомиться, мне это интересно. о своей безопасности я не думаю.ты думаешь, они тебя запросто покатают по Вселенной? за все нужно будет заплатить, детка...а про секс ты вопросы задаешь - надо ли или нет?
зря, потом будешь просится обратно в Сне..но не вернут, они такие...как дяденьки ночью на глухой дорогея ничо не думаю, я хочу познакомиться, мне это интересно. о своей безопасности я не думаю.
С такой программой,у соперников просто нет шансов...А кроме планов по захвату Парижа ещё несбыточно мечтаю о разном.
Например, продолжить славные традиции Мичурина, возродить НИИ Коноплеводства и стать почётным ректором кафедры гидропоники и аэропоники. Затем планирую избраться в областную думу по одномандатному списку и за взятку в миллион рублей юбилейными золотыми монетами пролоббировать частичную легализацию марихуаны для людей с дефицитом массы тела, чтобы аппетит улучшать. Стану первым легальным наркобароном Каслинского района, шишки станем продавать в аптеках по тыще рублей за грамм, из ботвы наладим производство сверхпрочной ткани для джинсов и рюкзаков, а из стволов организуем производство плетёных гамаков.
для начала надо понимать, что общаются они...мягко говоря нестандартнопознакомиться с инопланетянами и жителями параллельных миров. нуачо, это интересно и захватывающе.
Ты хочешь не этого, а готового мужа в полной комплектации. А надо начинать с малого, хотеть тыкаться в дёсна.А моя несбыточная мечта не стоит ни копейки. Я просто хочу встретить хорошего мужчину, который бы любил и уважал меня, и я в свою очередь его бы любила и уважала. Но увы, в наше время - это такая роскошь, что такое желание и остается несбыточной мечтой...
Вариантов масса, возможно ты просто зануда с цитатами Веры Полозковой, скрепленными розовыми соплями в виде извилин - вместо головного мозга. А ещё бывают люди, которые просто дуры. Тоже кстати нормальный такой вариант, ты ночами не спишь, ворочаешься, думаешь - что же в тебе не так, чёрт возьми. И всё попусту, потому что просто дура. И один вариант не отменяет другого кстати.Вот я иногда просто в лёгком шоке нахожусь, интересно, чем ты интересуешься таким интересным, если я тебе не интересен. Чем? Неужели только шмотками. Представляю, как у тебя в голове крутятся и крутятся гардеробы. Неужели это так?
Дуры они по историческим причинам.Дуры они не потому, что мне нравится Полозкова. Уж точно.
Ничего страшного, это не самые значимые исполнители, которые мне нравятся. Самойлова я вообще терпеть не могу. Да и это уже не важно, ведь я уже не в поиске.Дуры они по историческим причинам.
А от Полозковой и Сплина развивается склонность к депрессиям и закрепляется имидж унылого говна.
Хуже только Самойлов, посмотри на Голубя к примеру чем это чревато.
Симпатичная или как обычно?Ничего страшного, это не самые значимые исполнители, которые мне нравятся. Самойлова я вообще терпеть не могу. Да и это уже не важно, ведь я уже не в поиске.
Более чем.Симпатичная или как обычно?
Манерам обучена?
Ты хочешь не этого, а готового мужа в полной комплектации. А надо начинать с малого, хотеть тыкаться в дёсна.
Вариантов масса, возможно ты просто зануда с цитатами Сергея Зверева, скрепленными голубыми соплями в виде извилин - вместо головного мозга. А ещё бывают люди, которые просто дураки. Тоже кстати нормальный такой вариант, ты ночами не спишь, ворочаешься, думаешь - что же в тебе не так, чёрт возьми. И всё попусту, потому что просто дурак. И один вариант не отменяет другого кстати.Вариантов масса, возможно ты просто зануда с цитатами Веры Полозковой, скрепленными розовыми соплями в виде извилин - вместо головного мозга. А ещё бывают люди, которые просто дуры. Тоже кстати нормальный такой вариант, ты ночами не спишь, ворочаешься, думаешь - что же в тебе не так, чёрт возьми. И всё попусту, потому что просто дура. И один вариант не отменяет другого кстати.