несбыточные мечты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Подумалось тут, почитав всех: а у меня нет несбыточных мечт, блин:D есть или труднореализуемые, или вполне достижимые, или отсроченные по времени:D
В общем, то ли собственный дефект, то ли профессиональная деформация:D
Неправильно это, мечтать о достижимом. Но, вероятно, позволяет сохранить уверенность (самоуверенность) в себе по жизни.
У тебя нет несбыточных мечт потому что "Мечты сбываются!" (С) Сами знаете кто сказал :D

Marise

закрытый космос
У меня есть. Одна. И слава богу, что несбыточная.

Katishka

меняюсь
Подумалось тут, почитав всех: а у меня нет несбыточных мечт, блин:D есть или труднореализуемые, или вполне достижимые, или отсроченные по времени:D
В общем, то ли собственный дефект, то ли профессиональная деформация:D
Неправильно это, мечтать о достижимом. Но, вероятно, позволяет сохранить уверенность (самоуверенность) в себе по жизни.
я вот тоже самое хотела написать)
ну вот вроде всё,что хочется, рано или поздно может сбыться.
а я всегда считала,что мечтать надо именно о том,что когда-то сможешь достичь.

Katishka

меняюсь
У меня несколько таких несбыточных. Сокровенные не скажу, а из дурашливых - деревообрабатывающая мастерская ))
ну вот как бы при определенном желании, тоже не такая уж несбыточная мечта. вполне себе реально, пусть не сейчас, а через несколько лет.

PT_limited

весенняя палитра
ну вот как бы при определенном желании, тоже не такая уж несбыточная мечта. вполне себе реально, пусть не сейчас, а через несколько лет.
Боюсь руки не дойдут, а расшибаться об стенку для реализации нет сил ))

PT_limited

весенняя палитра
Следя за лучшими людьми, стремясь такскзть, хочу быть быть поющим таксистом в платье с красными блёстками.

пойду осуществлю
И ни слова про лобзик в руке :(

SNZme

Камертон
Я, за лобзик, потому что моя любовь не была бы возможной без лобзика. Без многих вещей была бы возможной, как без небритого лобка, но без лобзика - никогда, ни за какие ковришки.

krtek

Уже освоился
Ну какой таксист без лобзика? Что это вообще за мечта такая может быть без него ?! Поющий о мире во всём мире таксист в платье и с лобзиком в одной руке и со шлифмашинкой в другой - очень сильный образ.

настена

Местный
Вот этим мне пришлось заниматься сегодня, вместо того, что бы есть с вами сосиски и пить вино. :(
Ну и зря. Вы много потеряли. Эта форумка стоила того, чтобы ремонт подождал) Ага))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Мечта не моя, но многие сотрудники Института её разделяют. Получать много денег, не иметь при этом секретности и ничего не делать на работе.

Marise

закрытый космос
Мечта не моя, но многие сотрудники Института её разделяют. Получать много денег, не иметь при этом секретности и ничего не делать на работе.
Это надо было в ОАЭ родиться расовым арабцем. )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Для этого надо стать кошельком)
Но у любого кошелька есть существенный минус - он лежит в кармане и распоряжается деньгами только с ведома хозяина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху