несбыточные мечты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Вариантов масса, возможно ты просто зануда с цитатами Сергея Зверева, скрепленными голубыми соплями в виде извилин - вместо головного мозга. А ещё бывают люди, которые просто дураки. Тоже кстати нормальный такой вариант, ты ночами не спишь, ворочаешься, думаешь - что же в тебе не так, чёрт возьми. И всё попусту, потому что просто дурак. И один вариант не отменяет другого кстати.
пойдет?
Незачёт, пересдача в следующую среду.
Не забудьте коньяк и шпроты, для взятки.

Single-Single

Местный
Галактическая сводня ...или мошенник?
Галактический мошенник, но с верой в собственную ловкость рук. Вы песни его видели? Инопланетяне ведутся, выходят на контакт.

natasha_n_n

Местный
Галактический мошенник, но с верой в собственную ловкость рук. Вы песни его видели? Инопланетяне ведутся, выходят на контакт.
Скиньте ссылку,было бы интересно узнать инопланетные музыкальные пристрастия!

natasha_n_n

Местный

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Обратитесь в Газпром)
jpg1261502369

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
господи, я никак не пойму чем Радуга всем мешает? бухтун такой миролюбивый из Тинбухту. бывают у него злобные посты проскакивают, да кто ж ими не грешит. околесицы много обычным мозгом непонятной - ну не такой он как все, так разве это как то может задевать.

Single-Single

Местный
А кто здесь был депутатом?
Ну ты даёшь)
Я у Гули вечный депутат, не замечающий людей, на крутой тачке, с мешками бабла и беспонтовой сутью как человек))))
Просто однажды кто-то пошутил насчет богатенького депутата, Гуля принял на веру, и с тех пор видит депутатский античеловечный подвох в каждом моём посте :D

Фрау

Местный
Ну ты даёшь)
Я у Гули вечный депутат, не замечающий людей, на крутой тачке, с мешками бабла и беспонтовой сутью как человек))))
Просто однажды кто-то пошутил насчет богатенького депутата, Гуля принял на веру, и с тех пор видит депутатский античеловечный подвох в каждом моём посте :D
круто! значит на кого-то ты производишь впечатление человека, чья жизнь удалась. это ж хорошо, они тебе карму делают, мысли материальны.

Single-Single

Местный
круто! значит на кого-то ты производишь впечатление человека, чья жизнь удалась. это ж хорошо, они тебе карму делают, мысли материальны.
Эммм... ну там несколько извращённое представление об "удавшейся жизни". У Человека настолько искажено восприятие окружающего, что даже на мой творческий пост с чёрно-белыми фотографиями, который я недавно выкладывала, он и то умудрился написать вот это:
То что Вы людей не видите, это еще не означает что их нет...
Впрочем, что-то Вам доказывать не собираюсь. Западло.
Какое уж там впечатление о бездушном, чёрством, алчном депутатике :D:D

kroha

Местный
Забаньте радугу. Это мечта моя несбыточная :D
а смысл потом жить?:(
Фрава права, он такой хорошенький, мохнатенький, как Хомячок
господи, я никак не пойму чем Радуга всем мешает? бухтун такой миролюбивый из Тинбухту. бывают у него злобные посты проскакивают, да кто ж ими не грешит. околесицы много обычным мозгом непонятной - ну не такой он как все, так разве это как то может задевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху