Ненавижу

Single-Single

Местный
Мне не важно, лишь бы ты радовалась.
Думаешь, меня радует, когда кто-то делает глупость? Совсем нет)
Иногда раздражает, иногда ровно, иногда вижу смысл и силы посодействовать, но чаще в этом нет нужды и остаётся только созерцание.
А здесь просто была картинка ради картинки. Без смысла, без контекста, без ничего) Генератор случайных чисел, так выпало)

Часть

Местный
Думаешь, меня радует, когда кто-то делает глупость? Совсем нет)
Иногда раздражает, иногда ровно, иногда вижу смысл и силы посодействовать, но чаще в этом нет нужды и остаётся только созерцание.
А здесь просто была картинка ради картинки. Без смысла, без контекста, без ничего) Генератор случайных чисел, так выпало)
Ничего не говори, только к мужскому полу ты не лояльна. Как модератор.

Часть

Местный
Вот Фрау самый правильный модератор, ничего не делает. Просто само присутствие делает всё.

Single-Single

Местный
Ничего не говори, только к мужскому полу ты не лояльна. Как модератор.
Ты не поверишь.
Я когда читаю сообщения - я на ники вообще не смотрю, и могу совершенно по зову внутренних порывов ткнуть "мне нравится" даже самым спорным и немодным на форуме авторам. В этом смысле я совершенно непредвзята и не загружена сортировкой людей на кланы, сорта и направления мышления)

Часть

Местный
Ты не поверишь.
Я когда читаю сообщения - я на ники вообще не смотрю, и могу совершенно по зову внутренних порывов ткнуть "мне нравится" даже самым спорным и немодным на форуме авторам. В этом смысле я совершенно непредвзята и не загружена сортировкой людей на кланы, сорта и направления мышления)
Да, конечно.

Single-Single

Местный
Я не поверю, ты сама относишься к тем, кому нужно сочувствие, поэтому и сочувствуешь женщинам.
Я всем сочувствую в равной мере. Хотя бы на основании того, что всем трудно и непросто. Да еще и жить всех угораздило в этом полупопии земного шара. Мы все в одной обойме, отставить классовые и межполовые дифференциации, Саша)

Часть

Местный
Я всем сочувствую в равной мере. Хотя бы на основании того, что всем трудно и непросто. Да еще и жить всех угораздило в этом полупопии земного шара. Мы все в одной обойме, отставить классовые и межполовые дифференциации, Саша)
Есть!:D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Юный натуралист
Супер натурал!
41effb66dde79125.jpg

Single-Single

Местный
она не женщина, а Васса Железнова, это диагноз
Нежно люблю этот фильм в частности и как реальную историю вообще. Никакой ваты, пока не возьмёшь всё в свои руки, всё будет через ж.
Наши девизы с Вассой совпадают в одном: "хочешь, чтобы было нормально - сделай сама".
И фамилиё хорошее, да :D

Сверху