Grundig
Местный
Я всегда смотрю в очко, а не на экран, в отличие ото всех, ково с трибун показывают, руками машущих. Безошибочно определяю направление на очко и смотрю туда.В очко надо смотреть когда фоткаешся а не на экран
Я всегда смотрю в очко, а не на экран, в отличие ото всех, ково с трибун показывают, руками машущих. Безошибочно определяю направление на очко и смотрю туда.В очко надо смотреть когда фоткаешся а не на экран
Я имел ввиду объективЯ всегда смотрю в очко, а не на экран, в отличие ото всех, ково с трибун показывают, руками машущих. Безошибочно определяю направление на очко и смотрю туда.
у тебя дуохроматизм, или гетерохромия, как там это называется, когда в одном зрачке два цвета бывают?Эти глаза не могут лгать!
Посмотреть вложение 151056
Мне кажется, на всякий случай его надо сжечь на костре, вдруг это заразно.у тебя дуохроматизм, или гетерохромия, как там это называется, когда в одном зрачке два цвета бывают?
Навальный ?..Эти глаза не могут лгать!
Посмотреть вложение 151056
Умник, типа? Я тоже имел...Я имел ввиду объектив
С моей стороны это был вопрос)) А на зрение это никак не влияет?Довольно распространённое явление. В нашем городе нескольких разноглазых знаю.
Посмотреть вложение 151075
кстати, хороший ник для любой партии..)Нежно люблю этот фильм в частности и как реальную историю вообще. Никакой ваты, пока не возьмёшь всё в свои руки, всё будет через ж.
Наши девизы с Вассой совпадают в одном: "хочешь, чтобы было нормально - сделай сама".
И фамилиё хорошее, да
ответь, Торквемада, за что можно еще сжигать?)Мне кажется, на всякий случай его надо сжечь на костре, вдруг это заразно.
За мракобесие, лженаучную ересь и подлое колдунство.ответь, Торквемада, за что можно еще сжигать?)
я записываю(с)
За мракобесие, лженаучную ересь и подлое колдунство.
А чего ты так переживаешь, лучше быстренько на костре сгореть, чем потом целую вечность в аду мучиться.
Тёть Наташ, ты слишком увлеклась партиями и придаёшь им избыточное значениекстати, хороший ник для любой партии..)
девочки бывают разные, черные, белые, красныеТёть Наташ, ты слишком увлеклась партиями и придаёшь им избыточное значение
а можно пока что пожить? а то от ваших перспектив как то в жар бросилоА чего ты так переживаешь, лучше быстренько на костре сгореть, чем потом целую вечность в аду мучиться.
Можно, пока живи.а можно пока что пожить? а то от ваших перспектив как то в жар бросило
Дак неинтересно этим морочиться. Открываешь крышку с бантиком - а там пусто и картонкой воняет, и всё))девочки бывают разные, черные, белые, красные
но всем одинаково хочется на что нибудь заморочиться(с)
Кланяйтесь, кланяйтесь царю-батюшке, кому говорю(с)Можно, пока живи.
вот до чего доводит соседство кабинетов на работеЧесслово, вот те крест))