Jester
ФетиШут
Стесняется?Хочет. Надо. Сама не попросит.
Стесняется?Хочет. Надо. Сама не попросит.
Это такая форма ответа на мой вопрос? Повторюсь: есть возможность человека взять пожить к себе? Да или нет?Стесняется?
Какого еще человека? Гастарбайтера из Молдовы в спортивной сумке?Это такая форма ответа на мой вопрос? Повторюсь: есть возможность человека взять пожить к себе? Да или нет?
Простите, Евгения, но у вас нет допуска.Это такая форма ответа на мой вопрос?
Думаю, это неважно. Евгения настолько активна, что если что, поедет вместо тебя, аха-ха-ха!Какого еще человека? Гастарбайтера из Молдовы в спортивной сумке?
А знаешь, ты права. Вот я бы такое прочитала и разочаровалась. Ну если в ЛС уже приглашение не лежит. Измельчал мужик, и Сракнодарский тоже.Какого еще человека? Гастарбайтера из Молдовы в спортивной сумке?
Только «сракнодарский» — со строчной, бгг))...и Сракнодарский тоже.
Тем более! Говорю ж измельчал )Только «сракнодарский» — со строчной, бгг))
Я разочаровалась лет 10 назад.А знаешь, ты права. Вот я бы такое прочитала и разочаровалась. Ну если в ЛС уже приглашение не лежит. Измельчал мужик, и Сракнодарский тоже.
Тема с Жэстаром не взлетит, Евгения. Масштаб не тот.Тем более! Говорю ж измельчал )
О! А я угадал!Я разочаровалась лет 10 назад.
Ну. В сентябре в Новосибирск на выставку полечу, приезжайте хоть познакомимся.Тема с Жэстаром не взлетит, Евгения. Масштаб не тот.
Зачем? Вы привезёте с собой Marise? В спортивной сумке, бгг))Ну. В сентябре в Новосибирск на выставку полечу, приезжайте хоть познакомимся.
Почему. Погуляем, поболтаем.Зачем? Вы привезёте с собой Marise? В спортивной сумке, бгг))
И в чём мой интерес?Почему. Погуляем, поболтаем.
Найдется интерес, не переживайте.И в чём мой интерес?
Не найдётся.Найдется интерес, не переживайте.
Тьфу.Не найдётся.
Я вас огорчил?Тьфу.
Немножко. У нас тоже есть девочка на работе, ну как девочка, старая девушка, которая ни телефонов своих не дает, ни адреса домашнего, и смотреть на нее дольше 5 секунд нельзя... Бережет себя для чего то или кого то. Я это не понимаю. Убудет чтоли?Я вас огорчил?