Jester
ФетиШут
А, ну до свадьбы заживёт, бгг))Немножко.
А, ну до свадьбы заживёт, бгг))Немножко.
Такая шутка в мой адрес актуальная, ага.А, ну до свадьбы заживёт, бгг))
А что, вы уже расписались?Такая шутка в мой адрес актуальная, ага.
Нет еще, изза земельного участка пока нельзя.А что, вы уже расписались?
Ну тогда свадьба ещё впереди!Нет еще, изза земельного участка пока нельзя.
С той скоростью, с которой реализуется это право, свадьба мне не светит, увы )Ну тогда свадьба ещё впереди!
Надежда умирает последней!С той скоростью, с которой реализуется это право, свадьба мне не светит, увы )
зато удобноНемножко. У нас тоже есть девочка на работе, ну как девочка, старая девушка, которая ни телефонов своих не дает, ни адреса домашнего, и смотреть на нее дольше 5 секунд нельзя... Бережет себя для чего то или кого то. Я это не понимаю. Убудет чтоли?
зато удобно
вот так дашь телефон, а потом раааззз! - тест уже вторую полоску показал..двваааа! - уже работа-садик-дом и обратно
на кой ей памперсы и постоянные больничные и носки в стиралке нужны?
я бы тоже в свое время телефон бы никому бы давала...
Брезгует нище..бами и колхозниками?Немножко. У нас тоже есть девочка на работе, ну как девочка, старая девушка, которая ни телефонов своих не дает, ни адреса домашнего, и смотреть на нее дольше 5 секунд нельзя... Бережет себя для чего то или кого то. Я это не понимаю. Убудет чтоли?
По незнанию - можно и лишние ложки яда простить (если успел отплеваться, конечно). Но вот если знал и все равно лишнего сыпанул и не важно, сахарного песку или золотого......а в последнюю очередь - сколько он тебе лишних ложек сахару в чай положил по незнанию
но для многих, что удивительно, как раз последнее на первом месте, в том или ином выражении...
эту жизнь, себя, абсолютно все, что внутри и абсолютно все, что окружает
Каменеет?смотреть на нее дольше 5 секунд нельзя...
Потому что ей давали кипячёную воду.Надежда умирает последней!
- Да вы запарили, не говорили мы этого!!! (С)Бродский, Есенин, Коэльо, Ахматова, Фрейд, Раневская и другие.
Будем считать это "добросовестным заблуждением"Ты так любишь, когда я ошибаюсь, постоянно
Мне не важно, лишь бы ты радовалась.Будем считать это "добросовестным заблуждением"