Ненавижу

Morrigan

Argentavis magnificens
никогда не была мелочной или зацикленной на фигне... и не приму этого в других
сначала - сам человек, отношение к нему, отношения с ним, его самочувствие, настроение, намерения...
а в последнюю очередь - сколько он тебе лишних ложек сахару в чай положил по незнанию
но для многих, что удивительно, как раз последнее на первом месте, в том или ином выражении...

kroha

Местный
Немножко. У нас тоже есть девочка на работе, ну как девочка, старая девушка, которая ни телефонов своих не дает, ни адреса домашнего, и смотреть на нее дольше 5 секунд нельзя... Бережет себя для чего то или кого то. Я это не понимаю. Убудет чтоли?
зато удобно
вот так дашь телефон, а потом раааззз! - тест уже вторую полоску показал..двваааа! - уже работа-садик-дом и обратно
на кой ей памперсы и постоянные больничные и носки в стиралке нужны?
я бы тоже в свое время телефон бы никому бы давала...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
зато удобно
вот так дашь телефон, а потом раааззз! - тест уже вторую полоску показал..двваааа! - уже работа-садик-дом и обратно
на кой ей памперсы и постоянные больничные и носки в стиралке нужны?
я бы тоже в свое время телефон бы никому бы давала...

Вложения

• Красота-страшная сила!.jpg
    Красота-страшная сила!.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 21

Morrigan

Argentavis magnificens
Немножко. У нас тоже есть девочка на работе, ну как девочка, старая девушка, которая ни телефонов своих не дает, ни адреса домашнего, и смотреть на нее дольше 5 секунд нельзя... Бережет себя для чего то или кого то. Я это не понимаю. Убудет чтоли?
Брезгует нище..бами и колхозниками?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...а в последнюю очередь - сколько он тебе лишних ложек сахару в чай положил по незнанию
но для многих, что удивительно, как раз последнее на первом месте, в том или ином выражении...
По незнанию - можно и лишние ложки яда простить (если успел отплеваться, конечно). Но вот если знал и все равно лишнего сыпанул :Stomp: и не важно, сахарного песку или золотого...

Часть

Местный
эту жизнь, себя, абсолютно все, что внутри и абсолютно все, что окружает
8O1C6_urcds.jpg

Сверху