Ненавижу

Jester

ФетиШут
О, там кто-то уже увидел зеркало, но забыл поставить лайк.
Испытываешь ли ты потребность в плюсовании (ты, вроде, не минусуешь)? Мож это снова крылатый-пернатый? Если мне не изменяет память, он мне как-то хотел минус поставить, но промазал и поставил плюс. Теперь вот снова ошибся, хе-хе-хе.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну это я сперва хотел написать что-то в духе "кому вообще нужны эти плюсоминусы", но подумал, что мож нужны кому-то. Тебе нужны?
Как зеркало форумской жизни сиюминутно проканают.
О, уже трое есть.

PT_limited

весенняя палитра
Трудоголизм свой. В ущерб всему личному. А главное никому не нужно это.

PT_limited

весенняя палитра
Эх, мне бы в те времена, когда трудовые рекорды были. Я бы точно передовиком была или передовицей :)

JET

Местный
Сегодня в программе "Новости 24" ведущая говорит: "Давление упадёт очень значительно, на 24 пункта..."
Кто там в редакции придумал атмосферное давление измерять в ПУНКТАХ?! Анахронизм.... (( Всю жизнь было в миллиметрах ртутного столба!
Скоро начнут о температуре говорить в том же ключе. " Дневная температура минус 5...7 пунктов. Ночью ожидается - минус 10..12 пунктов."
Бред....
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда в мимоходом брошенной фразе ищут (и находят :)) зловещие подтексты и накручивают себя в отсутствие всякой информации, подтверждающей опасения.
Когда в дежурных репликах "эллочек" умудряются слышать что-то осмысленное, да еще и глубины какие-то бездонные в них обретают.
Глупость, она конешно, фору любой Вселенной даст. Но там ведь даже не глупость, не спонтанное безобразие. А тупая схема вкл/выкл.

Jester

ФетиШут
Ты просто ниумеиш жыть пасхеми вот и бесишсо! Презнайсо себе и людЯм!

1234567890

Десять грустных цифр.
Я умею, но мне это не интересно. Да и круг складывает из таких же роботов, с тоски с ними взвоешь.

1234567890

Десять грустных цифр.
Каждый должен заниматься своим делом.
И не искать того, чего нет, там, где этого не может быть.

Сверху