Ненавижу

Meshuggah

Новичок
джаз тоже бывает разный
какой можешь посоветовать?
кончено, и в роке халтурщики и дармоеды, эксплуатирующие неразборчивость и дурной вкус малолетних девочек имеются, как бон джови *буээээ". но так электрогитарные жанры по мне так самые чувственные и динамичные

1234567890

Десять грустных цифр.
предпосылки уже тогда были, поскольку афроамериканская культура....
брейк-данс у них был ещё в 19 веке.

не люблю выражения "шансон"...

Рэп как "речитатив+бит" можно успешно адаптировать к любой культуре, если есть вкус и талант.
И понимание: чего ты собстно хочешь, кроме тупо примазаться к чорным бро и мазафакам.

А "шансон" почему не любишь? Этот стон у них песней зовется. У хранцузов.
Так называли уличную и кабацкую песню. Такшта и Михайлов, и "блатняк" - в прямом и полном смысле "шансон".
За качество можно рассуждать отдельно. И во французских кабаках не все Пиафы были.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Получается, что первые предпосылки к репу были когда первобытный человек упал с пальмы сломав себе хвост …. ему было больно и он речитативом спросил соплеменника не ушиб ли он его …. :)
а почему бы и нет?
:clapping:
на египетских фресках была изрбражена дама, занимающаяся бодибилдингом :acute:

какой можешь посоветовать?
кончено, и в роке халтурщики и дармоеды, эксплуатирующие неразборчивость и дурной вкус малолетних девочек имеются, как бон джови *буээээ". но так электрогитарные жанры по мне так самые чувственные и динамичные
джаз - Армстронг, конечно, Элла Фицджеральд.
Билли Холидей. и другие имена "эпохи джаза".

За качество можно рассуждать отдельно. И во французских кабаках не все Пиафы были.

блатная песня - она и в Африке блатная песня. называйте вещи своими именами.

1234567890

Десять грустных цифр.
А Эдита промежду прочем исполняла про воров и путан.
Да и сама была не из пансиона.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
это мягко сказано.
она выросла в публичном доме... :air_kiss:

Meshuggah

Новичок
джаз - Армстронг, конечно, Элла Фицджеральд.
Билли Холидей. и другие имена "эпохи джаза".
окау. музыка хорошая, качественная, только не моя. духовые инструменты не выношу.
а современный джаз процветает? вот патрисия каас мне нравится. она вроде бы тоже джаз. хотя, лет дцать как с последней прослушки прошло

kroha

Местный
ненавижу бравурные слова.....особенно гопы, когда еще ничего не перепрыгнуто...

кстати..о вышсказанном..группу Бони М набирали в публичных домах, а она у нас была в мегазвездах...воооттт...

1234567890

Десять грустных цифр.
Так черненький - п...дор?!
Вы мине прям по яйцам эротического мировосприятия звезданули!

Meshuggah

Новичок
не, бонька мне никогда, даже в детстве не нравился. и слава богу. а то теперь бы от диско тащился. тьфу

Репейка

Местный

Фрау

Местный
ненавижу зав.роддомом за черствость и непрофессионализм.

ненавижу собственную безответственность

Сверху