C
copycat
Guest
1) Недосыпать
2) Пересыпать
3) Вставать рано
4) Вставать слишком поздно
2) Пересыпать
3) Вставать рано
4) Вставать слишком поздно
про собаку точно подмеченно :lol:Ненавижу когда меня будят по утрам...когда на завтрак нечего пожрать ...когда любовь моя меня в игноре держит(что постоянно )ненавижу гопотню всякую и эмо...ненавижу дешевые понты...ненавижу когда всё так сразу наваливается и я злюсь...ненавижу гулять с собакой... :lol:
А я предлагаю Макошу в славянской мифологии(не путать с Юкрейном) эт помошник домового,похож на кота,ворует по чужим клетям и ташшыт в дом к своим хозяивам. Очень полезная тварь,главное близка по духу русскому народу.МЕГАНЕНАВИЖУ снежиков!!!
ИМХО снежикам не место на эмблеме сочинской олимпиады. Олимпиада - это состязание в силе и красоте. Хотя, как классно они будут смотреться в качестве мячиков, дисков для метания и т.п. Уж больно форма у них подходящая.
Выдвигаю конкурента снежику - Колобка. Он и умен и хитер, и аппетитен. А на снежика не то что лиса, даже заяц не позарится.
Не узнают, богатой будешь :lol: :lol:ненавижу когда меня называют именем моей мамы :unsure: когда телефон беру
мну так жененавижу когда меня называют именем моей мамы :unsure: когда телефон беру
ага.. у меня на работе жуткий тормоз!!! ORACLE + MS Access + MS Word, и про что-то еще можно просто забыть.. переключение между задачами по минуте...когда комп тормозит