когда люди не ценят чужой труд, говорят "Я сделаю лучше!" а сами сидят и поплевывают в потолок
Vebik Пользователь 26 Окт 2007 #61 когда люди не ценят чужой труд, говорят "Я сделаю лучше!" а сами сидят и поплевывают в потолок
Vebik Пользователь 27 Окт 2007 #66 глупых девчонок, которые до потери пулса утверждают что правы, а все их убеждают в обратном, а потом ноют "Ааа..почему я тя раньше не послушала" Когда воооот так обламывают(
глупых девчонок, которые до потери пулса утверждают что правы, а все их убеждают в обратном, а потом ноют "Ааа..почему я тя раньше не послушала" Когда воооот так обламывают(
pronik74 Пользователь 29 Окт 2007 #67 Когда рано будят телефонные звонки и голос в трубке - Ты че уже не спишь?
Гаденыш на личное звание право имеет 4 Ноя 2007 #73 SoundCraft написал(а): людей, которые за глаза говорят гадости Нажмите для раскрытия... Ну нифигасе... А я думал мы подружилися :lol:
SoundCraft написал(а): людей, которые за глаза говорят гадости Нажмите для раскрытия... Ну нифигасе... А я думал мы подружилися :lol:
SoundCraft Professional 4 Ноя 2007 #74 Гаденыш написал(а): Ну нифигасе... А я думал мы подружилися :lol: Нажмите для раскрытия... а ты за глаза гадостничаешь? :lol:
Гаденыш написал(а): Ну нифигасе... А я думал мы подружилися :lol: Нажмите для раскрытия... а ты за глаза гадостничаешь? :lol:
Гаденыш на личное звание право имеет 4 Ноя 2007 #75 SoundCraft написал(а): а ты за глаза гадостничаешь? :lol: :lol: Нажмите для раскрытия... Не... тока за деньги
SoundCraft написал(а): а ты за глаза гадостничаешь? :lol: :lol: Нажмите для раскрытия... Не... тока за деньги
SoundCraft Professional 4 Ноя 2007 #76 Гаденыш написал(а): Не... тока за деньги :lol: Нажмите для раскрытия... :lol:
Лиса Активный пользователь 4 Ноя 2007 #79 Кука,а у мну др в этот день) ненавижу когда после стирки вещи портятся)) Последнее редактирование: 20 Июл 2014