Ненавижу

kroha

Местный
Отдай ему свою "воронку". Если хочешь избавиться от несчастий. Сегодня полнолуние. Должно сработать. Просто мысленно перенеси от своей головы к его. Он этого заслуживает. А хорошие люди страдать не должны больше. Пусть он страдает.
ты это мне совет даешь или с "умным человеком"?

Итак. Пусть воронка уйдет из моего города вместе с этой мразью. Хватит Крохе терять близких. А у мрази близких нет. Ему она больше подходит.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Итак. Пусть воронка уйдет из моего города вместе с этой мразью.
какой именно...
просто я подумал, понятно о ком)
эх... квартирка у бассейна - очень неплохой способ кого-нибудь туда беспалевно водить)

Музыка Тишины

Да кому ты нужен нах.
У тебя лишний миллион завалялся?
я же написал что я готов отсыпать за данную х-вку)
Чемодан свежих, только что отпечатанных, и главное прикольных картинок по мотивам "денежные знаки России")
ну значит никого не буду туда водить - кошек десяток заведу)

Последнее редактирование:
А ты, мразь, даже не трепыхайся. Я настолько сильнее, что ты представить не можешь. Сама земля под ногами помогает мне. Как тиффани помогали холмы.

У тебя был только один козырь. Большой. Но ты его своими руками спустил в канализацию. Неудачник - он и в Африке неудачник.

Каждый тобой встреченный да плюнет тебе в глаза. Каждая женщина на пути одарит тебя презрением и более ничем. Ты будешь бежать и бояться, бояться и бежать. И даже смерть тебя отвергнет, когда призовешь её. Узнай настоящее одиночество, а не позерство избалованного дитяти. Настоящую безысходность и боль, а не раздолбайское нытье ленивого алкаша.

И каждый, кто это прочтет, присоединится к моему слову, осознанно или нет. Идея как вирус будет становиться сильнее с каждым днем. И ты увидишь, как надо делать то, о чем ты лишь болтаешь попусту. И вся жизнь твоя будет сожалением о потерянной силе, которую ты мог позаимствовать, если бы не был таким тупым ушлепком, блин. Именно из-за таких уродов страна там, где она есть.​

Ах да. Жить ты будешь долго.
Достаточно, чтобы осознать и исправить все свои косяки. Только и этот шанс ты просрешь. Как все шансы в своей жизни.

Твоя вера хилая. Эгоистичная. Лживая. Лицемерная. Основана на страхе, не на любви. Она тебя не спасет.

Я могу верить хоть в лесных фей. Хоть в макаронных монстров.
Моя вера будет истинной и крепкой. Кого нужно - защитит, а врага убьет.

Музыка Тишины

да мне до тебя как-то, если откровенно, повторяю похрен.
Меня квартира его интересует)
О ней я собственно речь и веду.
Ты покупай. Если интересует. А не трынди попусту. В левой теме.
Только имей в виду, что все, к чему он прикасался, пропитано неудачей.

Музыка Тишины

Ты покупай. Если интересует. А не трынди попусту. В левой теме.
Только имей в виду, что все, к чему он прикасался, пропитано неудачей.
да я в той теме написал свое коммерческое предложение)
Чемодан с билетами банка приколов ждет своего счастливого обладателя )

Сверху