Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну дай бог, чтобы все его приобретения были такими же. Из банка приколов и коллекции прокидонов.да я в той теме написал свое коммерческое предложение)
Чемодан с билетами банка приколов ждет своего счастливого обладателя )
Ну дай бог, чтобы все его приобретения были такими же. Из банка приколов и коллекции прокидонов.да я в той теме написал свое коммерческое предложение)
Чемодан с билетами банка приколов ждет своего счастливого обладателя )
Ну вот что-то сей герр не клюёт на моё заманчивое предложение. Это меня огорчает.Ну дай бог, чтобы все его приобретения были такими же. Из банка приколов и коллекции прокидонов.
Герр вообще тормозной товарищ. И клюет только на халявное бухло.Ну вот что-то сей герр не клюёт на моё заманчивое предложение. Это меня огорчает.
Это за каким номером нехорошая квартира ?..А соседняя проклята 9 лет назад. Хозяин сбежал в ужасе. Теперь по помойкам лазит и со старухой спит.
Недорого, 43 квадрата за 1 млн. ?... в чём подвох ?..Да кому ты нужен нах.
У тебя лишний миллион завалялся?
Позовите Попа,Муллу,и раввина...И всё в порядке будет..да мне до тебя как-то, если откровенно, повторяю похрен.
Меня квартира его интересует)
О ней я собственно речь и веду.
это вы об "энергетическом наследстве квартиры"? - ну да, там столько наверчено дурной энерго, что трем этим бородачам не разгрести)Позовите Попа,Муллу,и раввина...И всё в порядке будет..
В отсутствии мозгов у продавца. Легкая разруха в продаваемой квартире никак не влияет на цену. Ибо ремонт после покупки делается по-любому. И сантехника меняется.Недорого, 43 квадрата за 1 млн. ?... в чём подвох ?..
1Это за каким номером нехорошая квартира ?..
однако же не вагон этила за хату он попросил...Герр вообще тормозной товарищ. И клюет только на халявное бухло.
в таком случае при минимуме мозгов пишут: "сдам на длительный срок , недорого, сорян за беспорядок")В отсутствии мозгов у продавца.
Видимо всё же нашел где-то дуру, обещавшую его приютить. Наврал ей с три короба пралюбофь, разумеется.
Четвёртого зовите..Он живёт не далече.....это вы об "энергетическом наследстве квартиры"? - ну да, там столько наверчено дурной энерго, что трем этим бородачам не разгрести)
Да порядок там. Только толчок не зацементирован. Это дело нескольких часов.в таком случае при минимуме мозгов пишут: "сдам на длительный срок , недорого, сорян за беспорядок")
Так то при минимуме.в таком случае при минимуме мозгов пишут: "сдам на длительный срок , недорого, сорян за беспорядок")
Никому не разгрести. Кроме азуры львовны, но она не будет.в таком случае при минимуме мозгов пишут: "сдам на длительный срок , недорого, сорян за беспорядок")
А может хочет добавит денег и квартиру в Гринвиле купить ? Вас с ребёнком туда жить позвать ..В отсутствии мозгов у продавца. Легкая разруха в продаваемой квартире никак не влияет на цену. Ибо ремонт после покупки делается по-любому. И сантехника меняется.
Видимо всё же нашел где-то дуру, обещавшую его приютить. Наврал ей с три короба пралюбофь, разумеется. Комедь начнется, когда она его выставит и он будет ломиться обратно в уютный снежинск. Ибо про жестокий мир вокруг Дима не знает ничего. И выживать в нем не намерен. А лимит тупых сердобольных юль он исчерпал.
А че не в Париже сразу?А может хочет добавит денег и квартиру в Гринвиле купить ? Вас с ребёнком туда жить позвать ..
Так от тихушников всего ожидать можно...А че не в Париже сразу?
Поправка.. Кроме хорошего.Так от тихушников всего ожидать можно...
а причем тут азура??Никому не разгрести. Кроме азуры львовны, но она не будет.