Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
там частные дома в основном... но с участком. работать в Париже надо, чтобы картошечка и моркошечка росла...А че не в Париже сразу?
там частные дома в основном... но с участком. работать в Париже надо, чтобы картошечка и моркошечка росла...А че не в Париже сразу?
не при минимуме руки и деньги нужны. тогда можно зарабатывать на этой квартире, сделав из неё мини-гостиницу)Так то при минимуме.
А при отсутствии?не при минимуме руки и деньги нужны. тогда можно зарабатывать на этой квартире, сделав из неё мини-гостиницу)
А при отсутствии?
Димасик реально полагает, что деньги растут на деревьях в готовом виде, а все люди обязаны читать его мысли и понимать их так, как хочется ему.
Вот именно, слава богу, что его никто не понимает. Если поймут - у него рогов не хватит огребать
при полном отсутствии наверное устроить в ней бухич и как нибудь в один "прекрасный" день оказаться за порогом...А при отсутствии?
У меня квартира освящённая, в этом тоже дело есть.Позовите Попа,Муллу,и раввина...И всё в порядке будет..
Ты православный, штоле, Александрус?У меня квартира освящённая, в этом тоже дело есть.
Нет, я верующий.Ты православный, штоле, Александрус?
А кто квартиру освящал?Нет, я верующий.
Батюшка.А кто квартиру освящал?
Православный?Батюшка.
Православный.Православный?
Ну если ты не православный, то тебе его благословение не поможет.Православный.
Православным быть не обязательно, если ты веруешь.Ну если ты не православный, то тебе его благословение не поможет.
Конечно необязательно. Проблема в другом: у батюшки, что квартиру освящал, вера другая.Православным быть не обязательно, если ты веруешь.
Ты отрицаешь присутствие Бога?Конечно необязательно. Проблема в другом: у батюшки, что квартиру освящал, вера другая.
Я отрицаю связь между православным обрядом, свершённым православным священником, и твоей верой в незнамо какого бога.Ты отрицаешь присутствие Бога?
А я не отрицаю.Я отрицаю связь между православным обрядом, свершённым православным священником, и твоей верой в незнамо какого бога.
Предположу, что тебя её отсутствие не смущает. Ну и что, что православный батюшка? Пригодится!А я не отрицаю.
Конечно пригодится, как иначе.Предположу, что тебя её отсутствие не смущает. Ну и что, что православный батюшка? Пригодится!