Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я констатирую.А чо обзываешсо тогда? Веди себя прилично!
ты констатируешь.
ты тоже ведешь себя неприлично?
я констатирую.А чо обзываешсо тогда? Веди себя прилично!
Нет, конечно. Я же факты констатирую, а ты обзываешься!я констатирую. ты констатируешь. ты тоже ведешь себя неприлично?
Ну и как констатируется?Нет, конечно. Я же факты констатирую
Замечательно, Гулибин! Чего и тебе желаю. А обзываться завязывай, бгг))Ну и как констатируется?
В его случае - труд ручнойЛюбовь — это чувство, мохнатенький. Какой ещё труд тебе?
так чего же ведешь себя так?Замечательно, Гулибин!
А в твоём какой?В его случае - труд ручной
Без труда это не то чувство, которое любовь.Любовь — это чувство, мохнатенький. Какой ещё труд тебе?
Как так?так чего же ведешь себя так?
Это разные вещи, Александрус. Чувства отдельно, отношения отдельно. Любовь бывает без отношений, равно как и отношения без любви. Не тормози, включи моск.Без труда это не то чувство, которое любовь.
ну вот так.Как так?
А мне не трудно вообще. Мне сложно.А в твоём какой?
В любом случае это твой выбор.А мне не трудно вообще. Мне сложно.
Точнее его отсутствиеВ любом случае это твой выбор.
Что именно мой выбор? У меня нет выбора. Диме на меня насрать. А других мужчин я не хотела и не хочу. Что бы я нини делала - ситуация не изменится. Переспать с гамадрилом Сашей - не поможет. Причем не поможет ни мне ни Саше. Все что из этого получится - взаимное отвращение.В любом случае это твой выбор.
Почему взаимное Считаешь себя не достаточно хорошей для меня.Что именно мой выбор? У меня нет выбора. Диме на меня насрать. А других мужчин я не хотела и не хочу. Что бы я нини делала - ситуация не изменится. Переспать с гамадрилом Сашей - не поможет. Причем не поможет ни мне ни Саше. Все что из этого получится - взаимное отвращение.
Для тебя все недостаточно хороши, Саша. Планка твоих требований непомерно высока. Сексуальные отношения с человеком, которому не требуется больше ничего другого и ничего другого в голове больше нет - испытание для редких экземпляров, поди поищи этих сильных духом редких женщин.Почему взаимное Считаешь себя не достаточно хорошей для меня.
Это скорее удел мужчинДля тебя все недостаточно хороши, Саша. Планка твоих требований непомерно высока. Сексуальные отношения с человеком, которому не требуется больше ничего другого и ничего другого в голове больше нет - испытание для редких экземпляров, поди поищи этих сильных духом редких женщин.