Ненавижу

Jester

ФетиШут
Лена это пустое место, её чморить не возбраняется.
Честность — это хорошо, молодец! Отвратный бибизьян пытается чуток вылезти из дерьма, в котором по жизни обитает. Для этого он пытается «чморить» тех, кто ему кажется менее успешным, чем он сам, но получается не очень. Никак не получается, честно говоря, и бибизьян продолжает сидеть у параши.

Single-Single

Местный
Но и поддерживая не норму, ты суёшь свой нос, как и в мою жизнь суёшь, после того как я в твою сунул:D
Мне срать на твою жизнь, Саша.
Хотя бы потому, что ты просто неинтересный человек.
А Лена - интересный человек, но и в её жизнь я не лезу.
Есть захватывающие люди, даже с отрицательным вектором, а есть люди плоские, никакие, тупые, ограниченные, глупые, агрессивные, неприятные, в конце-концов. Даже если они радеют за "праведность" и суют свой нос в любые дыры, потому что их жизнь пуста и однообразна, как стеклянная литровая банка. Видно всё насквозь, но криво, расплывчато и искажено.

Часть

Местный
Мне срать на твою жизнь, Саша.
Хотя бы потому, что ты просто неинтересный человек.
А Лена - интересный человек, но и в её жизнь я не лезу.
Есть захватывающие люди, даже с отрицательным вектором, а есть люди плоские, никакие, тупые, ограниченные, глупые, агрессивные, неприятные, в конце-концов. Даже если они радеют за "праведность" и суют свой нос в любые дыры, потому что их жизнь пуста и однообразна, как стеклянная литровая банка. Видно всё насквозь, но криво, расплывчато и искажено.
Интересуйся захватывающими людьми с отрицательным вектором, это к добру не приводит только НИКОГДА, имей в виду.

Single-Single

Местный
Интересуйся захватывающими людьми с отрицательным вектором, это к добру не приводит только НИКОГДА, имей в виду.
Я уже лет 15 сама вполне неплохо определяю, чем мне интересоваться, а чем нет.
Но за разрешение спасибо.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
что-то у тебя уже пропало стремление докапаться до истины и ты превратился в самое обычное быдло.
Это что-то по типу анекдота "вот если бы вы сказали огурцы, я бы ответил в рифму, а так весь кайф обламали"...

Сверху