Дoчь*Сaмурая
Местный
Со мной? Я не сплю с животными. И не особенно их люблюТолько если с тобой, но любовь это труд, а не случайность.
Со мной? Я не сплю с животными. И не особенно их люблюТолько если с тобой, но любовь это труд, а не случайность.
Хочешь, люби бесконечный не результат.У меня ничего не закончилось. У него ничего не начиналось. В чем проблема-то?
дешевая, но эффектная.Какая например? Демонстрация
Не видела, не знаю.дешевая, но эффектная.
Дима не животное? Он ещё ниже.Со мной? Я не сплю с животными. И не особенно их люблю
Чего?Хочешь, люби бесконечный не результат.
Диму своего.Чего?
А сказать чего хотел?Диму своего.
Зачем? Мне похТебе слабо быть полезной, поэтому ты будешь фигачить всех одиноких, как саму себя.
Ты же ..нутая, если веское слово для тебя вообще от пустого места исходит, жаль только сына твоего, хотя при данных обстоятельствах он вырастет не похожим на мать и отца.А сказать чего хотел?
Вот именно, с мне пох все траблы и начинаются, так что не ной или ной потом.Зачем? Мне пох
Какое именно слово из наваленной тобой несвязной каши - веское?Ты же ..нутая, если веское слово для тебя вообще от пустого места исходит, жаль только сына твоего, хотя при данных обстоятельствах он вырастет не похожим на мать и отца.
Ну и пусть начинаются. Тебе то чего?Вот именно, с мне пох все траблы и начинаются, так что не ной или ной потом.
Действительно, хочешь, губи свою жизнь.Ну и пусть начинаются. Тебе то чего?
Обиделся, штоле?я констатирую.
Любовь — это чувство, мохнатенький. Какой ещё труд тебе?...любовь это труд, а не случайность.
Чьё именно слово имеется в виду?Ты же ..нутая, если веское слово для тебя вообще от пустого места исходит...
нетОбиделся, штоле?
А чо обзываешсо тогда? Веди себя прилично!