Ненавижу

Часть

Местный
А ещё она лично тебе, придурок, писала, что не замужем. Врёт? Ну допустим. А о тухляке не врёт, получается? А как ты правду от вранья отличаешь-то?
Как бы не получится изменить мужу, рассказать всем об этом и никто как бы это не узнал чтобы.

Часть

Местный
А ещё она лично тебе, придурок, писала, что не замужем. Врёт? Ну допустим. А о тухляке не врёт, получается? А как ты правду от вранья отличаешь-то?
Зачем на себя клеветать, она бл..дь такая как есть. Неумелая к тому же.

Single-Single

Местный
Ты не хочешь знать, как не знаешь то, если она о своём тухляке сама пишет, читать не умешь чтоли?
Я умею читать, я никак в толк не возьму, почему именно ТЕБЯ это трясёт больше всех? Тебе-то какое дело? Ты кто вообще?

Jester

ФетиШут
А почему тебя это не трясёт?
Например, потому, что Катьюрьна — «очень занятой человек». По-настоящему занятой. Занятым людям обычно просто некогда обсуждать чужую жизнь — в своей бы всё успеть.

Jester

ФетиШут
Ты отморозок, тебе её никогда не исправить...
Отморозок — это ты, мохнатенький. Почему? Ну например: с чего ты взял, что я пытаюсь или ставлю себе целью исправлять самостоятельных взрослых людей? Ты же это просто придумал. Высосал из собственного члена, как и всегда. Слушай, завязывал бы ты с аутофелляцией. До добра не доведёт!

Часть

Местный
Отморозок — это ты, мохнатенький. Почему? Ну например: с чего ты взял, что я пытаюсь или ставлю себе целью исправлять самостоятельных взрослых людей? Ты же это просто придумал. Высосал из собственного члена, как и всегда. Слушай, завязывал бы ты с аутофелляцией. До добра не доведёт!
Лена это пустое место, её чморить не возбраняется.

Single-Single

Местный
А почему тебя это не трясёт? Считаешь это нормой? Тебя ничто не трясёт чтоли вообще?
Меня много что "трясёт", но уж точно не чужая личная жизнь. А также я не считаю нормой совать в нос всем в каждом посте своё мнение по каждому "нанормальному" случаю.

Часть

Местный
Меня много что "трясёт", но уж точно не чужая личная жизнь. А также я не считаю нормой совать в нос всем в каждом посте своё мнение по каждому "нанормальному" случаю.
Но и поддерживая не норму, ты суёшь свой нос, как и в мою жизнь суёшь, после того как я в твою сунул:D

Сверху