Часть
Местный
Видящие видят.Так я вижу, что занятой. Занятой и публичный. Так что все посетители флуда видят, чем именно ты занят, да.
Видящие видят.Так я вижу, что занятой. Занятой и публичный. Так что все посетители флуда видят, чем именно ты занят, да.
А ещё она лично тебе, придурок, писала, что не замужем. Врёт? Ну допустим. А о тухляке не врёт, получается? А как ты правду от вранья отличаешь-то?...она о своём тухляке сама пишет
Как бы не получится изменить мужу, рассказать всем об этом и никто как бы это не узнал чтобы.А ещё она лично тебе, придурок, писала, что не замужем. Врёт? Ну допустим. А о тухляке не врёт, получается? А как ты правду от вранья отличаешь-то?
Зачем на себя клеветать, она бл..дь такая как есть. Неумелая к тому же.А ещё она лично тебе, придурок, писала, что не замужем. Врёт? Ну допустим. А о тухляке не врёт, получается? А как ты правду от вранья отличаешь-то?
Я умею читать, я никак в толк не возьму, почему именно ТЕБЯ это трясёт больше всех? Тебе-то какое дело? Ты кто вообще?Ты не хочешь знать, как не знаешь то, если она о своём тухляке сама пишет, читать не умешь чтоли?
А почему тебя это не трясёт? Считаешь это нормой? Тебя ничто не трясёт чтоли вообще?Я умею читать, я никак в толк не возьму, почему именно ТЕБЯ это трясёт больше всех? Тебе-то какое дело? Ты кто вообще?
...если изменщица не замужем. Согласен с тобой!Как бы не получится изменить мужу...
Но живёт то с мужем и замужем, дебилоид....если изменщица не замужем. Согласен с тобой!
Например, потому, что Катьюрьна — «очень занятой человек». По-настоящему занятой. Занятым людям обычно просто некогда обсуждать чужую жизнь — в своей бы всё успеть.А почему тебя это не трясёт?
Какая разница, с кем живёт? Ещё раз: ты документы видел? Дебилоид, бгг))Но живёт то с мужем и замужем, дебилоид.
Вот и не понимаю, чем Лена так не занята.Например, потому, что Катьюрьна — «очень занятой человек». По-настоящему занятой. Занятым людям обычно просто некогда обсуждать чужую жизнь — в своей бы всё успеть.
Ты отморозок, тебе её никогда не исправить, Лена конченная пойми, хоть и сильная.Какая разница, с кем живёт? Ещё раз: ты документы видел? Дебилоид, бгг))
Конечно не понимаешь, если не видишь, что она кагбе занята. Во всех смыслах этого слова, аха-ха-ха!Вот и не понимаю, чем Лена так не занята.
Отморозок — это ты, мохнатенький. Почему? Ну например: с чего ты взял, что я пытаюсь или ставлю себе целью исправлять самостоятельных взрослых людей? Ты же это просто придумал. Высосал из собственного члена, как и всегда. Слушай, завязывал бы ты с аутофелляцией. До добра не доведёт!Ты отморозок, тебе её никогда не исправить...
Тогда бы жизнь удалась, если бы была занята, дебилоид.Конечно не понимаешь, если не видишь, что она кагбе занята. Во всех смыслах этого слова, аха-ха-ха!
Лена это пустое место, её чморить не возбраняется.Отморозок — это ты, мохнатенький. Почему? Ну например: с чего ты взял, что я пытаюсь или ставлю себе целью исправлять самостоятельных взрослых людей? Ты же это просто придумал. Высосал из собственного члена, как и всегда. Слушай, завязывал бы ты с аутофелляцией. До добра не доведёт!
Что это вообще значит — «жизнь удалась»?Тогда бы жизнь удалась, если бы была занята, дебилоид.
Меня много что "трясёт", но уж точно не чужая личная жизнь. А также я не считаю нормой совать в нос всем в каждом посте своё мнение по каждому "нанормальному" случаю.А почему тебя это не трясёт? Считаешь это нормой? Тебя ничто не трясёт чтоли вообще?
Это про секс.Что это вообще значит — «жизнь удалась»?
Но и поддерживая не норму, ты суёшь свой нос, как и в мою жизнь суёшь, после того как я в твою сунулМеня много что "трясёт", но уж точно не чужая личная жизнь. А также я не считаю нормой совать в нос всем в каждом посте своё мнение по каждому "нанормальному" случаю.