Часть
Местный
Если ты что-то видишь это не значит, что так и должно быть."сердобольность это удел мужчин" - ага, я видел столько одиноких дедушек, которые собирают в свою квартиру кучу кошек, и ни одной одинокой бабушки с кошками
Если ты что-то видишь это не значит, что так и должно быть."сердобольность это удел мужчин" - ага, я видел столько одиноких дедушек, которые собирают в свою квартиру кучу кошек, и ни одной одинокой бабушки с кошками
ничто ничего не значитЕсли ты что-то видишь это не значит, что так и должно быть.
Гулибин, ты зачем меня цитируешь? Поговорить охота?Это слишком частое событие на Фиге, чтобы его хоть как-то отмечать)
Мохнатый снова бредит. Всё как всегда. Стабильность! Можно выдыхать.Всё-таки ты странная, у меня хотя бы интересуются, вывожу или как. Служба это не женское.
Не перестаю вам удивляться, Александрус. Откуда вы берёте эти нелепые шаблоны?Доброе женское сердце никогда не берёт всё на себя, оно капризное всегда, когда доброе, поэтому и кажется эгоистичным...
А какой ты хочешь видеть женщину, не эгоистичной, никогда не увидишь, если она желанна.Не перестаю вам удивляться, Александрус. Откуда вы берёте эти нелепые шаблоны?
При чём здесь мои ожидания, и какая связь между желанностью и эгоистичностью?А какой ты хочешь видеть женщину, не эгоистичной, никогда не увидишь, если она желанна.
Но это аут, который Лена хочет совершить вне монастыря, ничего у неё не получится, к сожалению, пока узы брака не разорвёт, есть вещи тормозные, да.Только в женском монастыре они не эгоистичны.
Ты будешь долго её лечить, пока жалеешь, но так и не вылечишь, как Радугу, тому то хоть наплевать на себя.При чём здесь мои ожидания, и какая связь между желанностью и эгоистичностью?
Ты реально затрахал этим браком. Ты документы видел, урод?...пока узы брака не разорвёт
Кого я буду лечить? Что ты несёшь?!Ты будешь долго её лечить...
Урод пока что ты, потому что всему свету ясно, что Лена хоть и замужем, но на полном содержании находиться. Не знаю, что она тебе лепечет, но факт остаётся фактом, по причине которого её жизнь не удалась.Ты реально затрахал этим браком. Ты документы видел, урод?
Нет, мохнатенький, урод здесь ты, и не «пока что», а навсегда. Ты вряд ли был у Дщери на свадьбе. Скорее всего, ты даже не знаешь, была ли она у неё вообще, или они с мужем просто расписались, например. Не говоря уже о документах с данными о семейном статусе, которые тебе вряд ли кто-то показывал. Но разве это помеха? Мохнатый будет годами сосать собственный член и высасывать из него всё новые и новые «факты». И заявлять, что это, дескать, «всему свету ясно». Всему свету, мохнатенький, ясно, что ты писябол, и язык у тебя как помело. Ты наверняка даже не помнишь потом, что и кому писал. Кстати, да. Откуда знаешь о том, кто содержит Дщерь — тоже не ясно. Ну мож вы встречаетесь тайно и считаете самурайские деньги, не знаю.Урод пока что ты, потому что всему свету ясно, что Лена хоть и замужем, но на полном содержании находиться...
Все знают, а ты нет, как так?не знаю.
О чём? О том, что ты — приставучий дрочер-писябол? Знаю, конечно. И все знают.Все знают, а ты нет, как так?
Это твоё кредо, я очень занятой человек, слава Богу.О чём? О том, что ты — приставучий дрочер-писябол? Знаю, конечно. И все знают.
Я не знаю, к примеру.Все знают, а ты нет, как так?
Так я вижу, что занятой. Занятой и публичный. Так что все посетители флуда видят, чем именно ты занят, да....я очень занятой человек, слава Богу.
Ты не хочешь знать, как не знаешь то, если она о своём тухляке сама пишет, читать не умешь чтоли?Я не знаю, к примеру.