Ненавижу

Часть

Местный
"сердобольность это удел мужчин" - ага, я видел столько одиноких дедушек, которые собирают в свою квартиру кучу кошек, и ни одной одинокой бабушки с кошками :)
Если ты что-то видишь это не значит, что так и должно быть.

Часть

Местный
Ты реально затрахал этим браком. Ты документы видел, урод?
Урод пока что ты, потому что всему свету ясно, что Лена хоть и замужем, но на полном содержании находиться. Не знаю, что она тебе лепечет, но факт остаётся фактом, по причине которого её жизнь не удалась.

Jester

ФетиШут
Урод пока что ты, потому что всему свету ясно, что Лена хоть и замужем, но на полном содержании находиться...
Нет, мохнатенький, урод здесь ты, и не «пока что», а навсегда. Ты вряд ли был у Дщери на свадьбе. Скорее всего, ты даже не знаешь, была ли она у неё вообще, или они с мужем просто расписались, например. Не говоря уже о документах с данными о семейном статусе, которые тебе вряд ли кто-то показывал. Но разве это помеха? Мохнатый будет годами сосать собственный член и высасывать из него всё новые и новые «факты». И заявлять, что это, дескать, «всему свету ясно». Всему свету, мохнатенький, ясно, что ты писябол, и язык у тебя как помело. Ты наверняка даже не помнишь потом, что и кому писал. Кстати, да. Откуда знаешь о том, кто содержит Дщерь — тоже не ясно. Ну мож вы встречаетесь тайно и считаете самурайские деньги, не знаю.

Сверху