Очередной бред.имхо - это значит, "это моё мнение". а "моё" это значит,что я имею право не подвергать его сомнению, и вообще делать с ним всё что захочу и не делать с ним то, что не хочу, ибо оно моё.
При чём здесь точка зрения «тебя или лены», если ты пишешь от своего имени?...с точки зрения скажем тебя или лены - хз.
Сара Коннор наоборот?Она прибыла из будущего, чтобы всех уничтожить. Женщина - терминатор.
Да. Это очень бредовый бред. И он мой.Очередной бред.
что у (не)быдла за манера придираться к цитатам из фильмов?Что у быдла за манера к месту и не к месту упоминать "всех"? Одному страшно, да?
Это ты про себя?что у (не)быдла за манера придираться к цитатам из фильмов?
[торжественно]Это ты про себя?
А кто придирается.[торжественно]
Всем , кто придирается к цитатам из фильмов посвящается.
Это слишком частое событие на Фиге, чтобы его хоть как-то отмечать)Очередной бред.
Дак это ты их прогнала из города 20 лет тому назад?Будут не то, что квартиру за километр обходить, а и весь микрорайон.
Нет, это кто-то другой. Но его нужно найти и выведать секрет. И повторить на бис.Дак это ты их прогнала из города 20 лет тому назад?
Всё-таки ты странная, у меня хотя бы интересуются, вывожу или как. Служба это не женское.Нет, это кто-то другой. Но его нужно найти и выведать секрет. И повторить на бис.
Странная ты, но хорошая. Видно сердце у тебя доброе.Нет, это кто-то другой. Но его нужно найти и выведать секрет. И повторить на бис.
Доброе женское сердце никогда не берёт всё на себя, оно капризное всегда, когда доброе, поэтому и кажется эгоистичным, женское сердце только таким и должно быть, сердобольность это удел мужчин.Странная ты, но хорошая. Видно сердце у тебя доброе.
Любишь её чёли?Доброе женское сердце никогда не берёт всё на себя, оно капризное всегда, когда доброе, поэтому и кажется эгоистичным, женское сердце только таким и должно быть, сердобольность это удел мужчин.
"сердобольность это удел мужчин" - ага, я видел столько одиноких дедушек, которые собирают в свою квартиру кучу кошек, и ни одной одинокой бабушки с кошкамиЛюбишь её чёли?