Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну спасибо, типа)Ну совет вам да морковь и счастливой жизни в хлеву со свиньями. )
ну спасибо, типа)Ну совет вам да морковь и счастливой жизни в хлеву со свиньями. )
Отвлеклась от проклятий Димы ?...хорошо.Она ж девочка, ей главное что-нибудь п..дануть там, где не спрашивали.
Вы от этого кончили? Ну мне об этом знать было не обязательно, правда?Отвлеклась от проклятий Димы ?...хорошо.
В чём она права, Гулибин? «Пусть лучше так» — это о лучшей альтернативе. И в чём здесь альтернатива? И почему она лучше?Вы совершенно правы.
что "лить потоки дерьма, а потом их же с человека слизывать" совсем не хорошо.В чём она права, Гулибин?
Да хоть в феноловых нитках. А лучше - потому что это не дерьмо, не западло, если обьяснять совсем по-русски.И в чём здесь альтернатива? И почему она лучше?
Фенол вреднее дерьма.Да хоть в феноловых нитках. А лучше - потому что это не дерьмо, не западло, если обьяснять совсем по-русски.
А чего вообще надо этим двум крысам? От меня? От меня ли? И зачем?В чём она права, Гулибин? «Пусть лучше так» — это о лучшей альтернативе. И в чём здесь альтернатива? И почему она лучше?
Оо... я теперь не хомячок, я теперь крыса) А крыса - это хомячок с зубами , приспособленный для выживания в экстремальных условиях.А чего вообще надо этим двум крысам? От меня? От меня ли? И зачем?
Да хоть турбосуслик. Надо-то чего?Оо... я теперь не хомячок, я теперь крыса) А крыса - это хомячок с зубами , приспособленный для выживания в экстремальных условиях.
в каком-то смысле нет. ффенол со всеми мерами предосторожности превращают в полезный продукт. А дерьмо - оно непредсказуемо, и где вылезет неясно. От фенола проще защититься чем от дерьма, и польза есть.Фенол вреднее дерьма.
Избавь меня от того и другого значит. И отвали.в каком-то смысле нет. ффенол со всеми мерами предосторожности превращают в полезный продукт. А дерьмо - оно непредсказуемо, и где вылезет неясно. От фенола проще защититься чем от дерьма, и польза есть.
в форуме посидеть, а что?Да хоть турбосуслик. Надо-то чего?
Сиди. А до меня зачем докопался?в форуме посидеть, а что?
Ну Гулибин в тебя безответно влюблён, походу. Что касается Натальи — теряюсь в догадках.А чего вообще надо этим двум крысам?
я? до тебя?Сиди. А до меня зачем докопался?
Я ж не толстая. И олигофрении у меня не диагностировали.Ну Гулибин в тебя безответно влюблён, походу..
ты. до меня.я? до тебя?
ну всё ясно... - другие люди,тоже наверное удивляются,как и я, видя ,что ты их обвиняешь в плохих поступках в свой адрес.ты. до меня.