Jester
ФетиШут
Мужики везде лицемерные сволочи, Ивгенья, бгг))Видимо приехать таки, забрать и увезти отседа подальше.
Мужики везде лицемерные сволочи, Ивгенья, бгг))Видимо приехать таки, забрать и увезти отседа подальше.
Знаю одного не лицемерного. В Казани живет )Мужики везде лицемерные сволочи, Ивгенья, бгг))
Вроде я такого не писала, хотя не помню.А такие все типа "ты просто не нравишься", "да тебе просто хорошие не встречались".
А вам встречались, б..
В пору юности прыщавой, когда все хорошие. А потом залет и домашнее болото, и теория, теория.
Ну вы донесите информацию до Marise — пущай свои данные скорректирует.Знаю одного не лицемерного. В Казани живет )
Не поверит мне )Ну вы донесите информацию до Marise — пущай свои данные скорректирует.
Ну если и вам не поверит, то не поверит никому. Ну вы уж постарайтесь как-нибудь.Не поверит мне )
Дело в том, что он женат и таким образом сразу попадает в разряд лицемерных по Илениной классификации.Ну если и вам не поверит, то не поверит никому. Ну вы уж постарайтесь как-нибудь.
А если не женат, типа, то надежда ещё есть? бгг))Дело в том, что он женат...
Тогда он не может лицемерить, что любит жену)А если не женат, типа, то надежда ещё есть? бгг))
Но может дрожать в кустах!Тогда он не может лицемерить, что любит жену)
Я если честно вобще не догоняю, зачем Лене мужики снежинские. Полтора часа на автобусе и целый Ебург под ногами.Но может дрожать в кустах!
...что сегодня с Marise происходит.Я если честно вобще не догоняю...
Там гостиницы дорогие и очередь.Я если честно вобще не догоняю, зачем Лене мужики снежинские. Полтора часа на автобусе и целый Ебург под ногами.
Посуточный съем квартиры везде одинаково стоит - от 1000 за халупу до 3000 с приличным ремонтом в центре. Очередь куда, в туалет? )Там гостиницы дорогие и очередь.
Вот я буду искать ходить. Перехочется уже.Посуточный съем квартиры везде одинаково стоит - от 1000 за халупу до 3000 с приличным ремонтом в центре. Очередь куда, в туалет? )
А нельзя Лену к себе забрать, а? Ну правда... пожить на полгодика....что сегодня с Marise происходит.
Че, сильно мешаю кастрюльки обсуждать?А нельзя Лену к себе забрать, а? Ну правда... пожить на полгодика.
Да не надо ей ничо, и не хочет она никуда.А нельзя Лену к себе забрать, а? Ну правда... пожить на полгодика.
Цыц.Че, сильно мешаю кастрюльки обсуждать?
Хочет. Надо. Сама не попросит.Да не надо ей ничо, и не хочет она никуда.