Jester
ФетиШут
И даже, не побоюсь этого слова, Юрьевно!Точно, ведь это же - Катерино)
И даже, не побоюсь этого слова, Юрьевно!Точно, ведь это же - Катерино)
У меня уже лет 5 один и тот же номер.А кто знает? Ты там симки каждый месяц теряешь.
Ну. Цифры то напиши.У меня уже лет 5 один и тот же номер.
То, что на первых пяти страницах было? Охотно верю. Остальное просто не читаешь, бгг))Нужное помню.
+79227366730. Как и всегда.Ну. Цифры то напиши.
Ну вот, наконец то, обрадую знакомых как на работу выйду ) осенью откроют охоту и девочки понадобятся )+79227366730. Как и всегда.
Выпьем же за них!Черт, Илена права про жирных Юлек: они все при мужичках
Зачем мне лишняя информация? Я извлекаю суть, не захламляя память деталями.То, что на первых пяти страницах было? Охотно верю. Остальное просто не читаешь, бгг))
Иленовна чё-т злая на весь белый свет, ни с какой стороны не подъедешь.Нужное помню.
Я никуда не поеду комаров кормить. Да еще с какими-то девочками.Ну вот, наконец то, обрадую знакомых как на работу выйду ) осенью откроют охоту и девочки понадобятся )
Никто не обидел.Иленовна чё-т злая на весь белый свет, ни с какой стороны не подъедешь.
Кто обидел тебя, красна девица? Кто этот упырь и негодяй, облегчи душу, мы сделаем ему мачеты по почки и смерть через каля-маля.
Да одна ты там будешь девочка, одна. А комары вымерзнут сегодня/завтра )Я никуда не поеду комаров кормить. Да еще с какими-то девочками.
Меня интересовал просто одноразовый секс на нейтральной территории на пару часов.
Ну надо же когда-то начинать!И ни разу не ошиблась в людях.
А до трезвого секса в человеческой обстановке охотников нету?Да одна ты там будешь девочка, одна. А комары вымерзнут сегодня/завтра )
Я пытаюсь.Ну надо же когда-то начинать!
Ну вот и не клевещи на ФетиШута! бгг))Я пытаюсь.
Да одна ты там будешь девочка, одна. ПА комары вымерзнут сегодня/завтра )
Погоди, дружище, одна девочка в охотничьей избушке с двумя мужиками и водкой?Да одна ты там будешь девочка, одна. А комары вымерзнут сегодня/завтра )
Если я тебе завтра признаюсь в любви и предложу по..баться а может и бОльшее - твои действия?Ну вот и не клевещи на ФетиШута! бгг))
Обычно в таких случаях спрашивают что-то типа «У меня или у тебя?», бгг))Если я тебе завтра признаюсь в любви и предложу по..баться а может и бОльшее - твои действия?
Не юли, юлятор.Обычно в таких случаях спрашивают что-то типа «У меня или у тебя?», бгг))