Marise
закрытый космос
Плавала.Чо, правда? Откуда знаиш?
Плавала.Чо, правда? Откуда знаиш?
Если злоупотреблять шавермой, каждый Ваня может перейти в весовую категорию Юлиана.У Вани глаза большие и выразительные, и весовая категория не та) Этот какой-то слишком тамагочный, а Ваня обаян))
Точно не скажу, но думаю, что не без этого, да, хе-хе.С кривыми руками и складками на пузе я надеюсь?
Обаяшка похлеще Вани)помню конечно, и что, на Юлиана похожа была? Мама дарахая! Вот это открыли глаза))
Посмотреть вложение 130571
Ну ты где-то там плавала, а я-то пречом.Плавала.
Ну все, пошли отмазки.Ну ты где-то там плавала, а я-то пречом.
Черт, Илена права про жирных Юлек: они все при мужичкахТочно не скажу, но думаю, что не без этого, да, хе-хе.
Так о том и речь - один злоупотребляет, а другой не в коня корм, видать)Если злоупотреблять шавермой, каждый Ваня может перейти в весовую категорию Юлиана.
Тебе просто стыдно признацца! бггг)))Ну все, пошли отмазки.
Телефон дай, стрелочница.Ну все, пошли отмазки.
У меня прекрасная память. )Тебе просто стыдно признацца! бггг)))
Ну это, прямо скажем, гораздо лучше Юлиана, да.
А то прям никто не знает мой телефон. Не смешите, б..Телефон дай, стрелочница.
Точно, ведь это же - Катерино)Ну это, прямо скажем, гораздо лучше Юлиана, да.
И они хронически несчастны в личной жизни. )А я знакома с двумя идеально худыми Юльками
Но дальше первых пяти страниц ты обычно не читаешь, так что память не помогает, бгг))У меня прекрасная память.
А кто знает? Ты там симки каждый месяц теряешь.А то прям никто не знает мой телефон. Не смешите, б..
Нужное помню.Но дальше первых пяти страниц ты обычно не читаешь, так что память не помогает, бгг))