Jester
ФетиШут
И страшный!Тупой забыла добавить ))
И страшный!Тупой забыла добавить ))
Тоже, кстати, не худенький нифига, вот потеха!дык Юлиан жеж!
К своей жирной Юльке! Утрись, упырьПо отношению к тебе, в том числе? [подмигивает]
Вылезай из кустов, будем лечитьИ страшный!
Каковъ диагнозъ?Вылезай из кустов, будем лечить
На krteka похож)Тоже, кстати, не худенький нифига, вот потеха!
Да она не особо жирная-то.К своей жирной Юльке!
Любить-колотить! Шо это с ним?!Тоже, кстати, не худенький нифига, вот потеха!
Тока факты. Рост/вес. И диаметр сидалища. Лена скажет жирная или нет.Да она не особо жирная-то.
Я точно не знаю, никогда не интересовался. Ну по штандартам Marise наверняка жырнайа!Тока факты. Рост/вес. И диаметр сидалища. Лена скажет жирная или нет.
Поэтому ты кажесся нистрашной?Единственная причина твоего интереса - моя недоступность.
Да кто его знает, наверное кушает хорошо, ну и солярий ещё после обеда, не без этого)Любить-колотить! Шо это с ним?!
Поэтому ты можешь сам себе казаться заинтересованным.Поэтому ты кажесся нистрашной?
С кривыми руками и складками на пузе я надеюсь? Чебурашки есть в родственниках? Челку подстригла?Я точно не знаю, никогда не интересовался. Ну по штандартам Marise наверняка жырнайа!
А помнишь, в прошлую зиму ты тоже посещала солярий и хорошо кушала?Да кто его знает, наверное кушает хорошо, ну и солярий ещё после обеда, не без этого)
У Вани глаза большие и выразительные, и весовая категория не та) Этот какой-то слишком тамагочный, а Ваня обаян))На krteka похож)
Автодом прилагается.С кривыми руками и складками на пузе я надеюсь? Чебурашки есть в родственниках? Челку подстригла?
Вот знаешь ты, какие картинки на ночь глядя показывать!Да кто его знает, наверное кушает хорошо, ну и солярий ещё после обеда, не без этого)
Чо, правда? Откуда знаиш?На любое ответное чуйство - будешь нести невнятную чушню, оправдываться и имитировать здравый смысл.