PT_limited
весенняя палитра
Один выйдет покурить. А че не так? )Погоди, дружище, одна девочка в охотничьей избушке с двумя мужиками и водкой?
Один выйдет покурить. А че не так? )Погоди, дружище, одна девочка в охотничьей избушке с двумя мужиками и водкой?
А другой у окна будет видеокамеру настраивать.Один выйдет покурить. А че не так? )
Васю усыновит сразу, конечно )))Не юли, юлятор.
Нет, извини, все так. Отличный планОдин выйдет покурить. А че не так? )
А потом мы вместе усыновим юлю или кто у него там...Васю усыновит сразу, конечно )))
Действия всё те же: заходить на «Фигу» и тебя почитывать — ведь ты другому отдана и будешь век ему верна! бггг)) А моделируемые чувства и реакции ничего не стоят.Не юли, юлятор.
Понятно, слив защитан.Действия всё те же: заходить на «Фигу» и тебя почитывать — ведь ты другому отдана и будешь век ему верна! бггг)) А моделируемые чувства и реакции ничего не стоят.
У него там ребенок по слухам ))А потом мы вместе усыновим юлю или кто у него там...
Врут.У него там ребенок по слухам ))
Ну есть, кагбе, некая разница между чувствами и разводом на слабо посторонних людей, хе-хе-хе.Понятно, слив защитан.
Бездетный отец? Как трогательно. Нам подходит, заверните два )Врут.
А тебе ссыкатно признаться в чувствах, даже понарошку.Ну есть, кагбе, некая разница между чувствами и разводом на слабо посторонних людей, хе-хе-хе.
Ващет он один раз тут признавался, когда ты там самовубивица собиралась.А тебе ссыкатно признаться в чувствах, даже понарошку.
Что и требовалось доказать.
Откуда вообще эти домыслы убогие?Бездетный отец? Как трогательно. Нам подходит, заверните два )
Ну я порывался когда-то, но со мной провели несколько воспитательных бесед и объяснили, что это не чувства, а так, праздное любопытство и гипертрофированная общительность.А тебе ссыкатно признаться в чувствах, даже понарошку.
Ну это пока я его игнорю. А чуть проявлю интерес - только дрожь из кустов будет заметна.Ващет он один раз тут признавался, когда ты там самовубивица собиралась.
Вступаем в клуб! Платим взносы! Кудахтаем!Откуда вообще эти домыслы убогие?
Все тот же клуб чайных сплетниц.
Все те же "съемки на телефон", которого не было и вообще сломан.
А ты не не помнишь свои вялые отмазки, когда я к тебе полезла с чуйствами?Ну я порывался когда-то, но со мной провели несколько воспитательных бесед и объяснили, что это не чувства, а так, праздное любопытство и гипертрофированная общительность.
Не помню, канешна. Их же не было, бгг))А ты не не помнишь свои вялые отмазки, когда я к тебе полезла с чуйствами?
Это не призывы, а констатация свершившегося, кстати.Вступаем в клуб! Платим взносы! Кудахтаем!