SNZme
Камертон
Для всех, кроме меня. Пусть будет так.Нет, для всех. При чём здесь школа вообще?
Для всех, кроме меня. Пусть будет так.Нет, для всех. При чём здесь школа вообще?
Чё школота то, я по Лене не сохну, и это верно, судя по ней. Влюблён, но не более.Школота.
Зачем мне хотеть то, что я не хочу? Тебе понятно, а мне зачем?Потому что Лена такова, не склонна разглядывать в человек любимые черты, а просто тупо хотеть тех, кто однозначно хочется, и где тут ум?
Тебе просто не было со мной хорошо.Зачем мне хотеть то, что я не хочу? Тебе понятно, а мне зачем?
Какие любимые черты? Тупость, скуку, эгоизм, некрасивую внешность?
Приставать к тем, кто нравится — это школота. Доступно?Чё школота то...
Влюблён, но не сохнешь? А это не одно и то же, да? бгг))...я по Лене не сохну, и это верно, судя по ней. Влюблён, но не более.
Не пристаю я к Лене. Только лишь даю возможность.Приставать к тем, кто нравится — это школота. Доступно?
Нет, пристаёшь. Какую ещё возможность?Не пристаю я к Лене. Только лишь даю возможность.
Нет, не пристаю, стать моей любовницей. Жить с Леной я точно не собираюсь.Нет, пристаёшь. Какую ещё возможность?
Пристаёшь-пристаёшь. Зачем ей быть твоей любовницей-то? А главное, когда?Нет, не пристаю, стать моей любовницей. Жить с Леной я точно не собираюсь.
Ога, лучше стонать на форуме и мыслеизрыганиями эфир засорять.Школота.
С чего ты взял, что с нелюбимыми?Ничего, бывают побольнее, и это ты. Я хоть не живу с нелюбимым из необходимости.
И не будет.Тебе просто не было со мной хорошо.
почему?Жить с Леной я точно не собираюсь.
Взаимно.И не будет.
Потому что я против.почему?
Не, ну я поражаюсь, какая лень. Пэтэушницы толпами вдоль дороги ноги раздвигают, а он форумного тролля клеит.Приставать к тем, кто нравится — это школота. Доступно?
Влюблён, но не сохнешь? А это не одно и то же, да? бгг))
Ты женщина. Кто тебя спросит-то? Как мужчина скажет, так и будет!Потому что я против.
В этом мы с тобой солидарны.Потому что я против.
подожди, я уже это понялаПотому что я против.
А может быть любовь, а?...он форумного тролля клеит.