SNZme
Камертон
Может, но это никак не верно.Мож ей просто пофиг?
Может, но это никак не верно.Мож ей просто пофиг?
Судя по всему у тебя есть, да только не про твою честь.У тебя мозгов нет, судя по всему.
Даже не представляю, чем ты там бредишь.
Почему же?Может, но это никак не верно.
Ок, как тогда влюблённость не выдуманная проявляется?Я не шучу, выдумывать другим в тебя влюбленность или какое-то особое отношение - первые звоночки шизы.
Влюбленностью, б..ть.Ок, как тогда влюблённость не выдуманная проявляется?
Потому что Лена такова, не склонна разглядывать в человек любимые черты, а просто тупо хотеть тех, кто однозначно хочется, и где тут ум?Почему же?
Школота.Влюбленностью, б..ть.
Признаниями, свиданиями, приставаниями.
Ничего, бывают побольнее, и это ты. Я хоть не живу с нелюбимым из необходимости.А ведь я не первая, скольким ты уже выдумал?
Ты болен, Сашко.
Какая связь между чувствами и умом? Зачем разглядывать, искать, по сути, в ком-то любимые черты? Любят не черты, а человека целиком. Поэтому да, только тех, кого однозначно хочется, только хардкор!Потому что Лена такова, не склонна разглядывать в человек любимые черты, а просто тупо хотеть тех, кто однозначно хочется, и где тут ум?
Это бред.Какая связь между чувствами и умом? Зачем разглядывать, искать, по сути, в ком-то любимые черты? Любят не черты, а человека целиком. Поэтому да, только тех, кого однозначно хочется, только хардкор!
Тебе какое дело, как и с кем живёт Marise? Ревнуешь, что ли? бгг))Ничего, бывают побольнее, и это ты. Я хоть не живу с нелюбимым из необходимости.
Нет, я никого не ревную, кто не со мной. Просто пусть не судит о других, когда у самой рыльце в пушке. У меня не в пушке.Тебе какое дело, как и с кем живёт Marise? Ревнуешь, что ли? бгг))
Это норма.Это бред.
Чего лезешь тогда?Нет, я никого не ревную, кто не со мной.
Нравится.Чего лезешь тогда?
Для школоты.Это норма.
Нет, для всех. При чём здесь школа вообще?Для школоты.
Школота.Нравится.