SNZme
Камертон
Да Лена и так в меня влюблена, только по-правильному без мучений и страданий. Я этого не допущу.Дык ты влюби Marise в себя, и она будет твоя без остатка. Просто, правда? бгг))
Да Лена и так в меня влюблена, только по-правильному без мучений и страданий. Я этого не допущу.Дык ты влюби Marise в себя, и она будет твоя без остатка. Просто, правда? бгг))
Сиськи-письки.А заклинание?
Что же мешает вам все эти годы быть вместе?!Да Лена и так в меня влюблена...
Не мои проблемы.Что же мешает вам все эти годы быть вместе?!
Как это не твои, если она и так влюблена? А ты?Не мои проблемы.
Я тоже влюблён, по-правильному. Не жалею, не зову, не плачу.Как это не твои, если она и так влюблена? А ты?
Саша, бред отношения - это серьезный симптом. К врачу, пока не поздно.Да Лена и так в меня влюблена, только по-правильному без мучений и страданий. Я этого не допущу.
Ну и? Что мешает воссоединиться с любимой?Я тоже влюблён, по-правильному. Не жалею, не зову, не плачу.
Ничего, кроме неё самой.Ну и? Что мешает воссоединиться с любимой?
Поищи вдоль ПТУ №120.Сиськи-письки.
Ну а ей что мешает, если она влюблена?Ничего, кроме неё самой.
Нафиг мне твой ум, если он таковым не является.Поищи вдоль ПТУ №120.
Что характерно, тебе никто ничего не предлагает.Нафиг мне твой ум, если он таковым не является.
Её проблемы, не хочет нагружать. В этом любовь и проявляется.Ну а ей что мешает, если она влюблена?
Нагружать кого?Её проблемы, не хочет нагружать.
апСаша, бред отношения - это серьезный симптом. К врачу, пока не поздно.
Меня, Лена проблемная.Нагружать кого?
Ты ужилась с проблемой, это тщетно. У меня нет проблем, таких какие есть у тебя.
Мож ей просто пофиг?Меня, Лена проблемная.
У тебя мозгов нет, судя по всему.Ты ужилась с проблемой, это тщетно. У меня нет проблем, таких какие есть у тебя.