Marise
закрытый космос
Побреешь, делов-то.ах, не открывай мне секретов, что знать недозволено
Побреешь, делов-то.ах, не открывай мне секретов, что знать недозволено
Лето выдалось.Перегрелся ?....
как же, нешта наощупь?Побреешь, делов-то.
А в мужиках вы лучше разбираетесь..Нормальный мужик не будет оценивать выбор мужика, а согласится с любым.
А йогой ты нафига занимаешься стоко лет?как же, нешта наощупь?
Нет. А что ещё, поматросила и бросила, на..балась.
Marise писала о своей жопе. Ты специализируешься именно на её пятой точке?жопа вроде безволосая
Нет, вы посмотрите на неё — она ещё и не очень согласна! Точно специалист!ну предположим, хотя я не очень согласна...
После неуда ?...Нет. А что ещё, поматросила и бросила, на..балась.
Вам знакомы умные женщины.сказавшие вам "да" ?Бабы бывают дурами, если говорят нет, это значит стоит над дурами поработать, потому как над умными и работать не нужно.
Видимо нет.Вам знакомы умные женщины.сказавшие вам "да" ?
Всего лишь честен с собой и окружающими! Это такая редкость в наши дни!Перегрелся ?....
Эх,не дрались вы в детстве с пацанами....жопа вроде безволосая
Самолюбование задницей ? Внутренний мир..зато на отвлеченные темы, я просто заколебалась вашу хомячью перебранку читать и решила создать новую ветвь разговора. от волос на жопе мы плавно перешли к самолюбованию. от самолюбования заберемся во вонутренний мир и психологию)
Поди без панамки гуляешь ?...Лето выдалось.
" Искренность...Понятненько.Всего лишь честен с собой и окружающими! Это такая редкость в наши дни!
человеки обычно воспринимают себя цельно)Самолюбование задницей ? Внутренний мир..
почему же дралась, но они были одетыЭх,не дрались вы в детстве с пацанами....
Это про тестостерон...почему же дралась, но они были одеты