Вот моя Юля не страхолюдина, которая последняя была, просто в ЕКБ люди черствеют, да много факторов, не слышит она меня и всё тут. Дело в возрасте моём.Не очень. Но вы умудряетесь даже в России находить страхолюдищ.
Спроси любого стороннего мужчину, не лузера, и он тебе всю правду скажет. Моей оценке ты все равно не поверишь.Вот моя Юля не страхолюдина, которая последняя была, просто в ЕКБ люди черствеют, да много факторов, не слышит она меня и всё тут. Дело в возрасте моём.
Слышу: Нет, и не знаю. Это всё, что я слышу.А ты ее, слышишь? Или только свой хек?
А что это значит не слышишь?Слышу: Нет, и не знаю. Это всё, что я слышу.
Нормальный мужик не будет оценивать выбор мужика, а согласится с любым.Спроси любого стороннего мужчину, не лузера, и он тебе всю правду скажет. Моей оценке ты все равно не поверишь.
Нет. А что ещё, поматросила и бросила, на..балась.А что это значит не слышишь?
Я тебе не про выбор мужика, а про оценку бабы. Если ему ее предложат.Нормальный мужик не будет оценивать выбор мужика, а согласится с любым.
За один раз? Значит такой ты ..барь клевый.Нет. А что ещё, поматросила и бросила, на..балась.
Бабы бывают дурами, если говорят нет, это значит стоит над дурами поработать, потому как над умными и работать не нужно.Я тебе не про выбор мужика, а про оценку бабы. Если ему ее предложат.
То есть умные говорят "да" самым заморенным заморышам?Бабы бывают дурами, если говорят нет, это значит стоит над дурами поработать, потому как над умными и работать не нужно.
Видел Бог, я старался.За один раз? Значит такой ты ..барь клевый.
жопа вроде безволосаяОга, если я небритой жопой к зеркалу стану и то буду краше.
Нет, умные ничего не говорят, а находятся счастливо замужем.То есть умные говорят "да" самым заморенным заморышам?
Да ладно?жопа вроде безволосая
Лена про анус)жопа вроде безволосая
Их из интерната глухонемых туда взяли?Нет, умные ничего не говорят, а находятся счастливо замужем.