Marise
закрытый космос
Дурацкое слово.Лена про анус)
Дурацкое слово.Лена про анус)
ну предположим, хотя я не очень согласна, у меня видимо тестостерона мало. но предположим анус волосатый. а как ты им к зеркалу встанешь?Лена про анус)
Раздвинув булкину предположим, хотя я не очень согласна, у меня видимо тестостерона мало. но предположим анус волосатый. а как ты им к зеркалу встанешь?
это ж надо так додуматься еще с такого ракурса на себя посмотреть..Раздвинув булки
Какой занимательный дискурс, однако.это ж надо так додуматься еще с такого ракурса на себя посмотреть..
это ж надо так додуматься еще с такого ракурса на себя посмотреть..
Экий вы пессимист, Александрус!А не говна и нету.
Есть люди умнее меня.Умные бабы - это типа снежного человека? Где-то есть. но саша их никогда не встречал. Поэтому одинок.
Что старый ,что малый...Возможно это старческий инфантилизм ?...Дряхлость.
Не старость, а одряхление души и ума.
Откуда берутся эти пришибленные суетливые заискивающие деды (брат митька помирает ухи просит), эти дебильные вечно лыбящиеся и сюсюкащие бабки... это же были нормальные люди, мужчины и женщины, пережившие разные времена. Когда у них этот кислый компот в голове успел завестись?
Ну ты же откуда-то знаешь, что она безволосая?это ж надо так додуматься еще с такого ракурса на себя посмотреть..
зато на отвлеченные темы, я просто заколебалась вашу хомячью перебранку читать и решила создать новую ветвь разговора. от волос на жопе мы плавно перешли к самолюбованию. от самолюбования заберемся во вонутренний мир и психологию)Какой занимательный дискурс, однако.
никогда не думала, что интеллигентная беседа может выглядеть неприличнее просто голой жопы..
Ога, о них рассказывают легенды и сочиняют эпосы.Есть люди умнее меня.
ну я ж ее мою)Ну ты же откуда-то знаешь, что она безволосая?
Через жопу, вот все у вас так..зато на отвлеченные темы, я просто заколебалась вашу хомячью перебранку читать и решила создать новую ветвь разговора. от волос на жопе мы плавно перешли к самолюбованию. от самолюбования заберемся во вонутренний мир и психологию)
Я может секрет открою, но волосатая у всех. У кого... подмышки волосатые хоть чуть-чуть.ну я ж ее мою)
в России живем)Через жопу, вот все у вас так..
Перегрелся ?....Хоть сиськи твои пощупаю)
Нееет, в том и дело, что люди в трезвом уме и твердой памяти.Что старый ,что малый...Возможно это старческий инфантилизм ?...
ах, не открывай мне секретов, что знать недозволеноЯ может секрет открою, но волосатая у всех. У кого... подмышки волосатые хоть чуть-чуть.