не знаю кто сказал, но понравилось.

Сиськи 40-летней бабы, какими бы замечательными они ни были, могут возбудить мужика, только если к ним прилагается класс.

Нет класса? Тогда любой нормальный мужик, у которого есть выбор, предпочтёт 20-летнюю тёлочку 40-летней корове. Пусть и умишком корова застряла в студенчестве.

Так он домашнее говорящее животное стало быть. Таких сейчас валом. Держат их те, кому жаль животинку на улицу выгонять. Короче, не мой фасон...

Я заметила, что у многих мужчин большая проблема с тем, чтобы «продать» себя на сайте знакомств интересно. На фото они выглядят как жопа из кустов. Информации о себе почти не осталяют. Профессиональные фото не делают. Часто пишут с фейков. Или вообще ограничиваются краткой информацией «мужчина, 46 лет». Как будто этого может быть кому-то достаточно…

Что с ними такое, почему они не могут показать товар лицом?

Тссссс, пусть думает, что это всё реально бабы, жаждущие с ним совокупиться немедленно))))

То, что такой рекламной рассылки для увеличения заходов на сайты, приходит в день по миллиону, он не в курсе )))

А эти так и живут в мире розовых единорогов).
А лечить их и воспитывать их детей должны лишённые_спонтанности_скучные_моральные, короче, во всех отношениях ужасные люди))).

Но ведь половина казанов себя воображает нормальными мужиками и лезет в отношения и даже браки. Вот за это их надо кастрировать (ну или конфисковывать все имущество в пользу натерпевшихся от них теток). А когда они по-чесноку болтаются пожизни перекати-полем, их очень полезно использовать по назначению в периоды одиночества.

Истерика - это всегда усталость от долго сдерживаемого напряжения.

И конечно, в возникновении напряжения виноваты всегда и исключительно те, кто это напряжение испытал!!! Ага. Самадуравиновата и самдураквиноват, помним-помним.
Даже в уголовном праве есть статья о доведении до самоубийства, о совершении преступления в состоянии аффекта.

Типичное поведение запойного алкаша: сначала обосраться, а потом "меня никто не понимает, все вокруг злые козлы, дайте похмелиться". Высокая, сложная для понимания культура так и прет, так и прет.

Молчание, недомолвки и поступки по своему усмотрению без обратной связи - это самая настоящая манипуляция. Она будет работать, конечно будет. Но близость и доверие она разрушит, останутся одни границы. Точно ли это надо нормальным людям?

Вы гуру не поняли: если шатает мужика и он ведёт себя неадекватно - то виновата баба. Если неадекватно ведёт себя баба - то виновата все равно баба.

Он сам себе придумывает каких-то невыносимо тупых людей, и потом свои фантазии люто-бешено ненавидит. В психиатрии наверняка есть для такого специальное название.

Стереотипы и банальности в отношении женщин, пойдёт для дешёвого журнальчика.
Какой-то усреднённый образ тети Маши-продавщицы с быдло-подругами.
А женщины разные. Кто-то вообще эти праздники не празднует. Кто-то с подругами о Шопенгауэре разговаривает. А кому-то мужики до фени.

К сожалению, любовь оскотинивает большую часть женщин. По идее, должна поднимать, но жизнь показывает обратное: по уши влюблённая баба деградирует, отрекаясь от всего, что ей когда-то было дорого.

Сверху