не знаю кто сказал, но понравилось.

Получаются два закомплексованных существа, которые в глубине души считают себя нолями без палочки. Они сначала накручивают других, чтобы самоутвердиться, но все равно ничего не выходит: когда получают чужую любовь, они все равно в неё не верят, и считают, что чужие чувства к ним не имеют никакого отношения, это человек подсел на наркотик их обожания. Чувствуют себя униженными и очень цинично мстят. Опасная категория.
 
Ну трудно назвать совсем уж бессознательным поведение, когда оно повторяется 100500 раз. Человек порядочный задумается, почему уже не раз причиняет боль другим и в следующий раз более ответственно подходит к построению отношений. А у мудаков всегда плохой мир виноват: Бела и Мери тупые курицы, принц оказался инфантильным мажором и т.п.
 
Ну каждый хочет дать понять, что вот он-то человек правильный, хоть и х..р с горы, а те-то плохие и заблудшие. И страдающие.
 
Вот я тоже не понимаю, с чего вдруг количество любовей стало у людей приравниваться к качеству. Как по мне так наоборот. Чем меньше, тем лучше... Что за прокачка любовного ресурса.. социобл.дство это какое-то. Заведите отношения и развивайтесь там вдвоем, душа в душу, на одной подушке.
 
А у меня самый хороший человек- это я сам, поэтому я не обижал себя, заставляя заниматься сексом с непривлекательной для меня девушкой. Наверное, я немужик, хамло и садист.
 
Астрал работает иначе) Бреда нести можно больше, но уши он так не режет, потому что основывается на волшебной магии, с которой вроде все ясно. А не на Фрейде и Аристотеле.
 
И это -- не движение по спирали вверх. Это -- бег по кругу. Это цикл, который можно разорвать, только будучи предельно честным перед собой.
 
Есть такой тип баб: постоянно рожают. Встретят мужика и начинают усердно пыхтеть, чтобы от него залететь.

От одного рожают, хотя парень вообще не подходит для роли отца. Найдут второго -- сразу в постель и его, чтобы сделать ещё одного ребёнка. Появится третий, примеряют и на него роль отца первым двум детям и снова пыхтят-сопят, изображая потуги любви, чтобы и от него залететь.
 
Я вот тоже смотрела и чуть не заплакала: и это -- мужчины! А случись завтра война?

Нет, я вполне серьёзно. Кого защитят вот эти и им подобные?
 
Как по мне, если такая героическая бабушка и существовала, то она была бы гораздо успешнее и счастливее, если бы не тащила на себе такую обузу! Ладно, дети – их никуда не денешь, своя кровь. Им обязана. Но алкоголик то причем?

Почему жена алкоголика вместо больной и созависимой считается достойнейшей женщиной, о которой надо слагать статьи и легенды? Это же явный пример того, как делать не надо!
 
Интернет — это реальный наркотик. А что такое наркотик? Это совершенно бесполезная вещь, без которой любой человек может прекрасно жить до тех пор, пока не попробует. А когда попробует, то зависимость возникает пожизненная — наркомания не лечится.
 
Не, везде одна и та же история. Что в России, что в Италии. Все девочки у меня хорошие, мужики в большей части себя хреново ведут. Хотя к девочкам не придраться: что внешне, что умственно
:(
 
Но вот всегда у меня было ощущение, что если заподозрил неладное -- надо сваливать, а не думать, что человек такой загадочный/ слишком занятой / странный/ не нагулялся и т.д.
 
Богатеи не дураки. А вот квартиру, машину подарить они без проблем могут, по душевному порыву кому-угодно, хоть парню-помощнику с хорошей новостью, хоть водителю своему, хоть левой девице, которая развеселила в клубе, даже без интима или намек на него. Главное чтобы у мужика просто были деньги, секрет прост:))
А разных манипуляторов, богатеи обычно в лесу в конечном итоге прикапывают.
 
Безусловно, но такое поведение женщины не вызывает недоумений изначально. Это часть флирта.
А холодный как айсберг в океане мужик - это однозначно геморрой. Нахрен надо его размораживать, когда вокруг полно симпатичных и вполне себе размороженных :)
 
Он социопат, поэтому постоянно играет и изображает. Для него это естественно. Что бывает как-то по-другому, он даже представить не может.