не знаю кто сказал, но понравилось.

Если каждый раз, когда Вы открываете двери, к Вам вламываются грабители, то это вовсе не означает, что наиболее правильное поведение для всех и каждого - сидеть взаперти.

все религии мира это массовый развод лохов :) если с воображаемым другом общается один человек, это считается шизофрения, тогда почему когда с воображаемым другом общается толпа людей это считается религией? лично по мне, так это та же хрень, только в другой руке :)

Толстых теток с талией крайне малый процент, и то не среди европеек (кроме британок, пожалуй)
Так что, в реальности все эти "пышки с формами" представляют собой бесформенные пузатые куски сала.
Ну, и "козырная грудь" после 25-ти представляет собой нечто сильно на любителя, как правило.
Не, если человеку нравится жить в теле жирной свиньи - это его личный выбор, никто не против.

Они хотят, чтобы вы сдохли, как только перестали работать, чтобы не платить пенсию? Прекрасно, покажите им х..р -- прекратите курить, бухать, жрать говно и займитесь спортом.

Это убережёт вас от сердечно-сосудистых заболеваний, а значит позволит прожить несколько «лишних» лет. И пусть думают, где взять деньги на пенсии, а не делают вид, что заботятся о стариках.

Они хотят, чтобы вы были тупые? Ходили на выборы, радовались победам ОСР? Прекрасно, в ответ сделайте дураками тех, кто хочет видеть вас послушным стадом!

Читайте. Путешествуйте. Учите языки. Дайте детям хорошее образование. И не включайте, пожалуйста, телевизор!

И пусть они локти кусают, обломившись сделать из вас стадо животных!

Они попытаются повязать вас страхом, отчаявшись сделать из вас дураков. А вы не бойтесь. Смейтесь им в сытые рожи. Тыкайте пальцем в их шлюх, выродков и плюйте на них.

В чём я с ней согласна - плоха аддикция к обычному человеку, который в тебя не влюблён.
Тоже не всегда. Сколько людей влюблялись в преподавателей и из-за этого выучивали предмет или выбирали специальность или становились классными специалистами. А скольким людям такая влюбленность в иностранца помогла выучить язык. Ну и что что не влюблен. Влюбленному-то его любовь является мотивацией к деятельности. Разве это очень плохо?

Я вот как раз перед глазами вижу примеры, как откровенно непривлекательные, непопулярные девушки выходят замуж. У которых не то что хоровода - вообще ни одного варианта не было, одни перепихи до 30 лет. А потом один какой-то мужичонка нищий посмотрел в её сторону - она сразу же смогла построить с ним близость. Действительно тёплые, близкие отношения. И смотришь - нищеброд вроде даже зашевелился, пошёл куда-то учиться, а она оделась поприличнее, и пара вроде не хуже других., и глаза счастьем светятся.

В 99 случаях это внешность. То что вам говорят подружки или мама может быть ложью. У мужчин совсем другой взгляд на внешность женщины. Еще раз повторюсь, что вас не чмырю, просто помогаю разобраться. Самый лучший способ это сфоткать себя в обычной одежде, не выбирая лучшую позу и ракурс, без фотошопа. Выставить фотку на сайте знакомств для мужчин и для женщин с мужского и женского акка. Или на ответах мэйл. ру. И обьяснить народу цель выставления, попросить оценить вашу внешность по 10 бальной шкале, и попросить ее про комментировать. 10 процентов будут хейтеры, 10 процентов хвалители. Остальные 80 вам правду скажут что не так. Мне и моим подругам очень помогло. Просто страх нужно преодолеть по ЧСВ получить когда всю жизнь себя раскрасавицей считала.

Мне на этом форуме как-то встретился термин "равноипанутые". Так вот это случай Джона Леннона и Йоко Оно.

Вот, просто многие женщины привыкли к такому отношению мужей и все кажется норм. Все так и живут ))
Говорить не о чем, у каждого не то что личное пространство, а вобще своя жизнь, нах..й.
еще добавьте секс раз в несоклько месяцев.
10 лишних кило на жопе. Зато ЗАМУЖЕМ.

Я не говорю, что к человеку надо лезть со своими интересами, сам факт, что с интересами "надо лезть", чтобы разделили уже не айс.

Но к сожалению, тема "ты всем должна" обычно забивается с детства и поэтому очень трудно корректируется. У других женщин - установка "мне все должны". Я не говорю, что это хорошо, но это работает. Они реально добиваются того, что им, по их мнению, должны.

Мужика, если он не содержит - надо просто сразу отправлять, ну не бывает у таких историй хеппи-эндов. Если деньги появятся - найдет другую, мильон раз уже это все видели.

Они просто хотели, чтобы их любили... Ну и еще это советское воспитание - терпи, ты женщина. Если в общем. А девочкам надо вдалбливать с пеленок - смотри на то что для тебя делают, а не что говорят. Не на секс и размер члена, не на томность во взгляде и красивую морду, а на поступки. Тогда и тупняка такого не будет. Сама такой дурой была. Но дошло.

Таких баб толпы. В принципе, это судьба любой женщины, которая не очень нравится и соглашается на это. Бывает почти с каждой, вопрос - в насколько утрированной форме и с какими последствиями.

Женское предложение "вложиться" - это вопрос к тебе. Тупой вопрос, но если его задают, надо отвечать правду а не врать, что готов принимать ее "ухаживания". Переходит границы? Обозначь. Иначе два дурака пара, и не выгонишь ее потом, и вообще карму попортишь. А там и до залета недалеко.

раньше мне казалось, что женщинам просто нравится находить раненых пташек и выкармливать их. потом я узнала, что некоторые любят в таких превращать. это определенный кайф, наверно.

Счастье -- это выбор. Что бы ни происходило в вашей жизни, вы можете его делать. Каждое утро вы можете выбирать быть счастливыми. И это -- именно это и только это -- гарантирует вам счастливую жизнь.

Сверху