Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что заметила: "деффочками" себя, как правило, именуют страшные бабени больших размеров и такой внешности, что их и в двадцать девочками не называли. А нормальные, симпатичные и красивые с гордостью носят звание женщины.
Ненормально до..бываться к людям, лезть со своим уставом в их монастырь, насильно "осчасливливать" их сугубо своей какой-то там правдой ....и подвергать осуждению всё, что вам непонятно.
Они источают какую-то душную зрелую даже не знаю как назвать, сексуальность прости хосспади, ну а почему бы и нет, мамы разные нужны, мамы всякие важны.
Выходит, есть еще кое-что? Может быть, тот самый эмоциональный голод? Только мужчина хочет, чтобы жена возникала из небытия тогда, когда он хлопнет в ладоши. А потом, также по хлопку, исчезала, не грузя своими проблемами.
Казалось бы, мелочь. Несущественная на первый взгляд деталь. Кто-то бы и не обратил внимания. Но в тот момент в меня влюбилась жизнь. У меня, что называется, попёрло. Причём по всем фронтам.Просто я стала красивой и по-настоящему счастливой женщиной. Я полюбила себя, потому что меня полюбила жизнь. Как следствие, в меня стали влюбляться и окружающие.
Честно говоря, раньше я считала все разговоры о «выносящих мозг» женах мужскими выдумками. Вот еще делать нечего – мозг выносить. За день и без этого «накувыркаешься» по самое не балуйся – откуда только силы на это взять. Но теперь поняла – есть женщины, которые, действительно, в отношениях не могут «угомониться». С отношениями связаны все их жизненные амбиции.
Они ничем не заняты кроме построения отношений, ничего их больше не волнует. Они – настоящие эмоциональные паразиты, выматывающие мужчину бесконечными обижульками, эмоциональными качелями, шантажом. Сама по себе такая женщина – бесполезная звенящая пустота, ноль, даже отрицательная величина.
Очень хорошо и спокойно жить, если никого не любишь. Но при этом ни с кем не ссоришься, помогаешь, когда нужно кому нужно, - но тем не менее, сердцем ко всем равнодушен, никем не обольщаешься, ничью оценку не завышаешь, ни с кем рядом быть не хочешь. Не тоскуешь ни по кому, никого не вспоминаешь. Привет- Пока, - и все общение, ничего сверх необходимости.
Да! И при этом еще не имеешь выраженных врагов.
Здесь одинокие люди пьют виртуальную водку.
Чтобы не пить реальную.
Это нормально для них.
Когда у человека не сложилась в реале социальная роль, не сложилась семейная, он оказался за бортом, у него есть какой-то досуг, то вот он приходит сюда и звездит, и гвоздит.
Если он социально реализован, ему не фига делать на форуме. Не только этом. Вообще ни на каком.
Здесь такой асоциальный клуб по интересам. Нас, скорее всего и роднит только общая пустота жизни. Во всем остальном мы все тут друг на друга не похожи.
Она отбросила всякое стеснение и обращалась с моим телом и членом так, как будто я лучший подарок в ее жизни. Мои ровесницы всегда отдавались мне как бы свысока, они хныкали, клянчили подарки и хотели замуж. Они хотели, чтобы я решал их проблемы, чтобы я решал проблемы с сексом, в их глазах читалось «дай-дай-дай». Она ничего не хотела от меня, кроме меня самого. Я был ее супер-призом.
Она ему поверила и доверилась. А не включила калькулятор+ все советы журналов и подруг как правильно морочить голову-динамить -не давать, чтобы в тебя влюбились.