не знаю кто сказал, но понравилось.

Платишь ты потому, что сам не стараешься проникнуть в душу женщины, а просто требуешь, чтобы она покорно приняла возбуждающий тебя сценарий.

Однако весь ужас положения русской бабы -- в том, что эти мусорные мужики -- они ведь даже не заботливые, не любящие и далеко не хорошие.

Они -- уроды.

В лучшем случае -- моральные.
С такими мужиками -- скучно, нередко -- и больно. В постели они -- говно. В доме -- мебель.

Впрочем, уродство мужика часто не заканчивается тем, что с ним -- элементарно неинтересно.

Зажравшиеся мужики оскорбляют женщин. Бывает, что и бьют. Бывает, что и убивают.

Просыпайтесь, мои хорошие!

Хватит тратить себя на ублюдков, даже если это -- тихие, безобидные ублюдки.

Уходите.

Живите на радость себе. Живите в удовольствие. Меняйте любовников.

Мужчина должен выстрадать ваше внимание. Подпускайте к себе только лучших из лучших, а не тех, кто осчастливил вас своим мутным взором.

И даже если никто не «осчастливит» -- да, так тоже бывает -- то это -- совсем не страшно: лучше провести жизнь на диване под пледом с кошкой, удовлетворяя себя вибратором, чем с мужиком, от которого вам, как минимум, -- никакой радости.

А то и боль. А то и слёзы.

Читаю такое и думаю: вот когда уже парнокопытные поймут, что если мужчина ее хотя бы дурой всерьез обозвал (не говоря уже о побоях), это говорит о его слабости, а не силе?!

В русской традиции главная добродетель женщины – страдание. Там, где она позволяет себе не страдать, а, напротив, чувствовать себя слишком комфортно, на нее тут же обрушивается шквал критики. Ну, это надо же, живет себе, и не страдает. Бессовестная!

Хуже всего, конечно, дело обстоит с сексом. Напишет, допустим, какая-нибудь разбитная разведенка, что она в 40+ имеет двух юных любовников, и в ус не дует. И тут же поднимается волна возмущения – почему ты не страдаешь, старая калоша! Ты все выдумала, выдумала, ты должна страдать.

Но настоящие потоки ненависти можно увидеть, если женщина полновата, или не слишком ухожена, но при этом очень счастлива.

Ну вот нечему было радоваться-то. Увы. Самое страшное время в моей жизни, самое тяжелое.
А мне говорят, что там осталось какое-то золотое время. П..дец там один остался

Вы когда-нибудь чувствовали притяжение запаха? Правильный мужской запах опьяняет быстрее спирта. Несколько вдохов рядом с его шеей – и ваша воля парализована. Десяток вздохов – и вы обдолбаны им, пьяны им, полны им.

С этими мужчинами – лучший секс. Оргазмы не надо «вымучивать» - они сами приходят, один за одним, с настойчивой неотвратимостью. И за каждым вслед идет пьянящее ощущение счастья.

При этом, вы можете даже не быть близки. Вы можете почти не разговаривать, и не знать ничего друг о друге. Вы можете задавать друг другу дежурные фразы, и не слишком интересоваться ответом. Возможно, что подумать о более близких отношениях с этим человеком вы можете только с ужасом. Но …

И стоит признаться себе, что иногда, увы, мужчины спят с нами только потому, что, увы, в нашей культурной традиции у них нет права сдать назад. Такое хоть и нечасто, но случается. У него, там, может, душевная травма. А тут вы со своим «почему». Вот поэтому.

Ах она вся тоже такая непредсказуемая и загадочная тоже , доярка из кукуево
Вот возьмёт и передумает. Незавоевал)

Почитайте сообщество ИТОМП вконтакте - там каждый второй мужик, которому отказали, называет отказавшую лесбухой или фригидной. Чесслово.
А вот чтобы незахотевшего мужчину геем назвали - я только в кино и байках видела.

Я, правда, не понимаю: вот что должно быть в голове у человека, который знает, на чём сломали шеи другие, и всё равно туда прёт.

Это ведь даже не упрямство и ни в коем случае не целеустремлённость. Это махровая, колхозная тупорылость, свойственная людям излишне самоуверенным и неумным.

Хотите, честно?Я очень много делаю и очень мало ошибаюсь в этой жизни. Второе -- только потому, что я никогда не повторяю ошибки других. Я знаю: если какой-то метод не сработал у них, то, скорее всего, он не сработает и у меня. Нужен другой.

Пожалуй, главный секрет моей привлекательности заключается в том, что я никогда не устаю. Именно потому ко мне так тянутся люди. Хотят со мной общаться, жаждут со мной быть, влюбляются в мою персону.

Я вот прям очень лёгкая в общении, потому что живётся мне легко. Не уставшая я. Жизнью, в отличие от многих, не придавленная. Проблемами не обвешанная.

Для себя я люблю вкусно жрать, отдыхать в спа, а не бегать по утрам и морить себя голодом на диетах

Свободна и независима - Девушка, она не любит.
А Женщина отличается от Девушки именно тем, что способна на Любовь и, соответственно, зависимость.
Поэтому можно быть Женщиной в 15, и Девушкой в 45 - со всеми вытекающими из этого негативными последствиями.

Девочками мы перестаем быть с первыми месячными, это уже называется девушка. До первого секса. Потом женщина. Я за адекватность просто. :)

Возраст прикольная штука на самом деле. Мне смешнее всего было однажды осознать, что на фотках знакомый с детства "дедушка Ленин" больше не дедушка, а просто мужчина средних лет.

Если б она правильно себя повела б - он б изменился б, перестал морочить всем голову и стал б совсем другим. Вдруг. Ага. Главное в это верить и всю жизнь сражаться.

Сверху