не знаю кто сказал, но понравилось.

Недавно с мужем обсуждали, что это за мужик такой, который трахает то, что само себя предлагает, а не женщин, которых нужно добиваться, очаровывать. По мне, если мужчине сложно себя напрячь, чтобы спать с красивой и умной женщиной, тяжело жить и соответствовать некоторому уровню, и он выбирает простушку, чтобы быть королём, говно он закомплексованное, а не король.

Но совсем другое дело, когда никакой идеи у вас еще нет, дела нет, а вы бесцельно бродите в воображаемых мирах, надеясь наткнуться на что-то особенное. Вы не в тех мирах ходите, вы ползаете по дну выгребной ямы. Там нет ничего особенного, там только отходы и мусор. Поднимитесь сначала на более высокий уровень энергии, там вам станут доступны другие функции бытия.

Было два отдельных, интересных человека -- а стала унылая ячейка общества под названием «созависимость».

Почти все пары, с которыми я общаюсь, тухлые. Живут бытовухой. Мечтают мелко. Жутко ограничивают друг друга.

А ведь так было не всегда.

До того, как подписались они друг на друга, эти же самые люди жили ярко, мечтали смело, трахались часто, одевались стильно. По отдельности.

И куда всё делось?

Как может не нравиться бытовуха? Это же так прекрасно-это стабильность для меня.Что может быть прекраснее понимать что у тебя есть дом и а нем люди которые в целом -то любят тебя и ты их)

Женитьбу по любви придумали только при совке. При патриархате браки всегда были по расчету, через сватов.

Вообще практически все случаи "ужасающего абьюза", что я видела лично - были инфантильным нытьем человека с космическими претензиями.
Для меня маркер - уйти не можешь, когда ничего реально не держит - лечи голову.

Мне кажется, виктимблэйминг - вообще штука спорная. Ведь на самом деле "ее изнасиловали, потому что она ходила ночью в короткой юбке" - тоже отчасти справедливое замечание, возможно резкое, но справедливое. И если никто не будет так виктимблэймить, люди будут продолжать садиться к незнакомцам в машины, ездить с первыми встречными на домашние афтерпати, ходить ночью в коротких юбках и прочим образом угрожать собственной безопасности, считая, что живут в мире розовых пони с разноцветными бабочками.

Мы тут про бухло, а вы про Беллу. Какая Белла, Ахмадуллина? Так она, говорят, любого литератора могла перепить.

Я думаю, единственный для него вариант – это бродяжка без определенного места жительства, достаточно юная, чтобы в помытом виде оставаться привлекательной, желательно сирота или с сильно пьющими родителями. Дом ее сгорел, или сгнил, или отсутствует вовсе. Возможна задержка в развитии, легкая степень дебильности.

Вот эти дамы, действительно, думаю, были бы рады приглашению.

Но мне почему-то кажется, что автор не на них рассчитывает, а то бы побоялся такое в свой дом пускать.

Я понимаю, что такое самомнение, как у Вас, надо тщательно оберегать от правды жизни - что другие люди успешнее, красивее, умнее. Иначе рухнет картина мира, где ты король, а этого никак нельзя допустить!

Падающих-подталкиваю..
Слабых умом и нищих духом до Валхаалы спроваживаю..
Сею хаос и смуту в умах и душах не определившихся, выявляю ненадежный, скрытый элемент..

Вот недавно в жизни наблюдали, как отходил от инсульта любящий и уважающий муж и отец, и как авторитарный, жесткий, любящий указывать, наказывать, унижать и запугивать.
Первый уже на ногах, второй все в говне лежит, ни у кого нет желания вкладывать в него силы и время, нет у них эмоционального ресурса, чтобы его поднимать.

Фундамент сексуальности -- это не силикон в сиськах, а внутренняя свобода.

У звёзд нашей сельской дискотеки она отсутствует напрочь, потому что по менталитету своему они бездарные горничные, тайком примеряющие наряды барыни.

Пока никто не видит. Пока не высекли. Пока не дали по щам и не выгнали из тусовки.

Пока японец в поте лица пашет на благо восходящего солнца, наш работничек от рассвета и до заката бьётся за очередное звание генералиссимуса в виртуальных войсках.

Люди без понятий и живущие с функциональной единицей изменяют легко, легко переходят из рук в руки. В них говорит эгоизм. В сознательных же людях говорит уважение к партнеру, что равно уважение к себе.

О любовниках, поверьте мне, хорошо только мечтать. На деле завести любовника – это даже хуже, чем завести собаку. Любовнику надо уделять внимание. Любовнику надо уделять время. Любовнику надо идти навстречу в желании встретится не только когда ты хочешь, но и когда хочет он.

Сверху